Вопрос к Адвокатской Коллегии АО - "Вы когда принимаете решение принять к себе в члены человека, которого с предыдущей коллегии характеризуют как только "подлеца и мошенника", чем руководствуетесь?"

Векшин Павел Васильевич 8-911-561-9625, Работает в Адвокатском бюро "Уткин, Киселев и партнеры"
 

В черном списке адвокатов Москвы и МО http://raiting-advokatov.com/chernyj-spisok/vekshin-p..

"Адвокат Векшин Павел Васильевич внесён в черный список адвокатов. Я не рекомендую к нему обращаться. Количество обманутых им людей не поддается подсчёту. Векшин сочетает в себе непорядочность, подлость и низкий уровень правовых знаний. Я работала с ним в юридической фирме из которой он сбежал с документами клиентов. На Векшина начали поступать жалобы клиентов. Руководство фирмы предложило Векшину дать объяснения по жалобам и прибыть в офис для урегулирования конфликтов с этими клиентами. Векшин обругал руководителя фирмы и в офис на встречу с клиентами не явился. Мне поручили разобраться с жалобами клиентов и урегулировать ситуацию. Когда я изучила жалобы, то поняла, что Векшин не просто не профессионал он ещё и негодяй. Он просто предал двух клиенток. Клиентки которые не были знакомы написали о Векшине одно и тоже. В суде Векшин, отвечая на вопросы судьи сказал, что исковые заявления он не писал и с ними не согласен. Это никак иначе как предательство не назовёшь. Приходил в суды абсолютно неподготовленный. И все вопросы судей переадресовывал своим клиенткам. Аргументируя это тем, что я с вашим иском не согласен, я его не писал. Поэтому вот вы сами на вопросы и отвечайте. Повторю: эти две клиентки не знакомы друг с другом, но написали о нем в жалобах одно и тоже. Потому Векшин и не явился на встречу с ними. И просто сбежал. Прихватив с собой документы и доверенности по другим делам. Которые он нам до сих пор не вернул. Выясняя куда сбежал Векшин, я узнала, что он устроился на работу в 49 адвокатскую контору МГКА. Позвонила туда. Секретарь конторы мне сказала, что его от туда уволили. Из за жалоб клиентов. При этом он просто перестал отвечать на звонки и не явился на работу. Делайте выводы."

В Московской коллегии на 01.12.2017 года на него было 78 заявлений о хищении документов клиентов, даже документов у других адвокатов. Он предлагал людям вернуть их документы, если они будут работать только с ним, при этом поливая грязью свое руководство и других адвокатов. Были даже заявление о третировании молодой девушки. По всем этим фактам и было открыто дисциплинарное производство на данного субъекта!!!

"Единогласным решением рейтинговой комиссии юрист Векшин Павел Васильевич внесен в черный список адвокатов. Основанием для этого решения послужило отсутствие выигранных и большое количество (79) проигранных данным адвокатом дел.Также причиной является множество проверенных и подтвержденных жалоб на него со стороны клиентов. На основании изложенного мы категорически не рекомендуем обращаться за юридической помощью к Векшину П. В."

Почему не проведена проверка по факту -"Причины, по которым адвокат решил из Москвы перебраться к нам в область"? Так сложно запросить характеристику с предыдущей Коллегии?

В место этого появляется в интернете "В соответствии с распоряжением Управления от 28.12.2017 №728-р в реестр адвокатов Архангельской области внесены сведения об адвокате Векшине Павле Васильевиче в связи с принятием адвокатом решения об изменении членства в Адвокатской палате г. Москвы на членство в Адвокатской палате Архангельской области (регистрационный номер в реестре 29/595)".

Это открытое вредительство и подстава председателя АК.  Создание негативного образа адвоката у населения. Ведь вся негативная информация про данного адвоката есть в интернете, и висит там уже не один год. Если бы эта информация была мягко сказано неправдива, то адвокат то точно знает как наказать за клевету)))) а этот просто сбежал из Москвы, и устроился у нас. Ходит назначенцем... 

Любовь Станиславовна защитите простых людей от обмана и предательства подобных адвокатов, как Векшин Павел Васильевич. 

 Предложение нашей редации к Адвокатской коллегии:

1. Разработайте и сделайте обязательной в адвокатском производстве - РАСПИСКУ о получении адвокатами документов от клиента. Чтобы пресечь поток жалоб от обманутых людей на не возврат документов.

2.Заведите обязательный порядок оповещения клиентов. Например, телефонный звонок, или смс из коллегии адвокатов о принятии платы за услуги адвоката и регистрации соглашений на зашиту. Тогда и не будет лишних разговоров, что адвокаты "крысятничают" и не выдают квитанций об оплате. Тогда и уйдут в прошлое "предложения" порешать дела.

А по Векшину: огласите алгоритм принятия адвокатов в коллегию. Просим предоставить информацию, кто и как участвовал в принятии "проштафившегося" Векшина в архангельскую коллегию адвокатов.  Кто проверяет чистоплотность будущих адвокатов Архангельской области? И о принятых мерах по исключению подобных случаев принятии адвокатов в архангельскую коллегию с подмоченной репутацией.

На ближайшей Квалификационной комиссии  АПАО будут рассмотрены жалобы:

1. на бездействие адвоката Фролова И.В. (обвиняется в непрофессионализме, оставил без внимание агрессивные действия следователя СК в отношении участников очной ставки, заявление "потерпевшей", что она оговаривает человека, т.к. следователь склонял ее к оговору, угрожая забрать ее несовершеннолетних детей, читала свои показания, подготовленные и напечатанные следователем заранее с несуществующими фактами.Не обжаловал сам и не рассказал сврему клиенту, что это НАРУШЕНИЕ, которое надо обжаловать. Все это было заявлено дополнительно и на судебных заседаниях).

2. нарушение адвокатской этики Перминова В.П, действовал в интересах обвинительного следствия, заставил лжесвидельствовать своего клиента, оказывал давление, действовал незаконно, с нарушением общечеловеческих норм и принципов.

 

 





Система Orphus
Просмотров статьи: 350. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Добрые



Павленко Виктор
(+3)

Ваккосов Шахобиддин
(-1)

Пуканов Виталий
(-2)

Савкин Александр
(-3)

Рыжков Сергей
(0)

Горячая пятерка


(-5)
Крупчак Владимир
(+1)
Будниченко Михаил
(+1)
Северьянов Константин
(+1)
Попаренко Яков
(0)
Петров Владимир

				

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика