Охота на патриотов продолжается. Обращение Марата Харисова!

Просветитель и общественный деятель Марат Харисов известен своими выступлениями, раскрывающими неприглядную суть современной кредитно-финансовой системы в России и во всём мире В частности, немало сюжетов с его участием опубликовано на канале “Концептуал-ТВ”. Помимо чисто информационной работы, Марат Харисов занимался созданием потребительского кооператива “Вместе”, который призван объединить всех людей, осознавших порочность существующего потребительского общества и его финансовых институтов. И вот пришла информация о том, что Марата Харисова

 Здравствуйте, мои Соратники! Вот и закончилось следствие и судебный процесс, длившийся ровно полтора года. Вынесен приговор: 6 (шесть) лет шесть месяцев общего режима. Теперь можно раскрыть некоторые аспекты этого уголовного дела, чтобы избежать обвинения в попытке оказания давления на свидетелей, следствие и суд. Этот, не советский, Советский районный суд г.Улан-Удэ, Республика Бурятия осудил не только меня, он осудил всех членов – пайщиков ПО ВМЕСТЕ, которых собрала вместе общая потребность, нужда. Люди просто хотят выжить, это и толкает людей искать способы как по-совести, по-правде выжить в этом безнравственном мире рыночных отношений. Наступило наконец-то время, когда люди увидели капитализм во всей его неприглядной сути. Последние иллюзии растаяли, и теперь стало понятно, как нас всех обманули, при этом накинули на всех кредитную удавку. И абсолютно нет никакой разницы взял ты лично кредит или нет, ты всё равно платишь кредит, который заложен в стоимость абсолютно всех товаров и услуг. Ребром встал вопрос выживания, но не просто ради самого выживания, а с человеческой потребностью сохранить свою нравственность и нашу культуру.

Мы в ПО «ВМЕСТЕ», куда собралось более 850 человек, собрались не для веселья, безделья или от нечего делать. Просто мы поняли, что кроме нас самих мы никому не нужны. Против нас зарвавшиеся чиновники, банки, коллекторы, рукотворный кризис, на который пытаются списать все беды нашей жизни. А этот самый кризис есть плоть от плоти следствие бестолкового, преступного управления зарвавшимися чиновниками, которым нет дела до чаяний и проблем простого человека, они очень заняты освоением бюджетного пирога. Эту идиллию в Республике Бурятии вдруг нарушили люди, объединившись в Потребительское общество «ВМЕСТЕ», мы сами стали совместно вырабатывать способы взаимопомощи, объединяя свои скромные ресурсы, делясь друг с другом знаниями, опытом, помогая друг другу преодолеть страх перед кредитами, чиновниками, коллекторами, оборотнями из силовых структур.

Не всё у нас получалось сразу, сказывались нехватка знаний, опыта, где-то денег, но мы не унывали и со временем стали приходить первые победы и успехи, появились надежда на справедливость. Когда человек объединяется с другими соратниками, обретает новые знания, учится взаимопомощи, он перестаёт быть рабом, безмолвным быдлом, идущим на убой. Такой человек становится неудобным, ведь он начинает спрашивать с чиновника, коррупционера, оборотня в погонах.

Жители Бурятии доведены правящими кланами и заезжими варягами до такого состояния бедности и нищеты, что вынуждены набирать кредиты, чтобы просто жить. Ведь найти работу с достойной зарплатой практически невозможно, ведь регион дотационный, а энерготариф в 2,5-3 раза выше чем в соседней Иркутской области и как следствие любая деятельность в РБ более затратна, что делает местных предпринимателей бедными, а население попросту нищим. При этом стоимость продуктов, особенно фруктов безумно дорогим. Как следствие РБ занимает в РФ 2-е место по закредитованности населения, так и по количеству кредитов и по размеру долга. Сейчас банки в РБ практически перестали выдавать кредиты, на их место пришли настоящие мародёры - это микрофинансовые организации, которые кредитуют от 1200 до 1400% годовых.

Вот против банковского беспредела и действию, ПО"Вместе" действовало на основании Конституции РФ, мы же не знали что в Бурятии публично изучать Конституцию РФ это преступление, а также преступление учить людей защищать себя от банковского беспредела, когда бедное население загоняется в беспросветную нищету. В Бурятии уже давно дан "зелёный свет" различным финансовым пирамидам. Группа одних и тех же жуликов, обманом и обдирают и без того бедное население, причём делают они это нагло и цинично. Создаётся впечатление, что силовые структуры вообще не замечают паразитостроителей, а более точнее сказать возможно "крышует" эту деятельность.

Мы не нарушили Законы, мы их изучали, а изучив, мы просто стали вежливо интересоваться, почему законные интересы людей игнорируются в угоду небольшой кучки «небожителей» Республики Бурятия. Мы вежливые люди, вежливо интересовались в банках, почему они заставляют платить заёмщиков непомерные страховки. Почему за счёт средств федерального бюджета продвигаются интересы местного строительного олигарха и что удивительно этот проект был остановлен силами общественности. Этот случай показал силу объединившихся людей, что безусловно перепугало и взбесило местного строительного олигарха Байминова Вячеслава Намсараевича, директора и совладельца ООО «Бест плюс», который и стал основным заказчиком уголовного дела в отношении меня, Харисова М. Ф. и Тогошеева С. Т.

То, что это дело носит заказной характер, во время следствия и судебного процесса, подтвердил свидетель стороны обвинения, бывший высокопоставленный сотрудник МВД Республики Бурятия Филипов Владимир Матвеевич, который в суде назвал фамилию и имя посредника, бывшего сотрудника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Тарасова Дмитрия, предложивший Филиппову В. М., от имени Заказчика, сумму в размере 6,5 миллионов рублей за помощь в ликвидации деятельности ПО «ВМЕСТЕ», а так же помощь в сборе и фабрикации доказательств в отношении меня, Харисова Марата, как одного из руководителей ПО «ВМЕСТЕ». Суд эту важную информацию проигнорировал и отказал в нескольких ходатайствах о допросе Тарасова Дмитрия, мотивируя это тем, что не может найти этого человека. Странное дело, когда сотрудники полиции не могут найти своего бывшего коллегу, живущего в их городе Улан-Удэ, но при этом находятся ресурсы время что бы в начале января 2017 года направлять в Челябинск через Москву двух следователей и адвоката !? чтобы попытаться запугать моего престарелого отца, требуя от него какие-то 500.000 рублей, а также дать показания против сына, то есть против меня Харисова Марата, при этом навязывая « своего» адвоката. Благо суд г. Челябинска прекратил это беззаконие. (Не смогли заказчики посадки Марата проплатить Челябинский суд видимо.) Запугивая моего отца, добивались от меня признания в несуществующих преступлениях.

Также мы, пайщики ПО «ВМЕСТЕ» хотели на основе Законов Российской Федерации обрести для своих нужд земельные участки с помощью ПО «ВМЕСТЕ», но нас везде под различными предлогами отфутболивали, нам отказывали в проведении аукционов на земельные участки, нам угрожали. А «решалы», трудящиеся в Комитете по управлению имуществом и земельных отношений г. Улан-Удэ, незаконно изготовляют печать ПО «ВМЕСТЕ», и от нашего имени изготовляли письма, потом часть, из которых стали «доказательствами» по этому заказному уголовному делу. Чтобы создать доказательную базу для данного уголовного дела, стороной обвинения были изготовлены сфальсифицированные бухгалтерские документы от имени ПО «ВМЕСТЕ», в которых НЕТ ПОДПИСЕЙ получателя денежных средств и на основе этих сфальсифицированных бухгалтерских «документов» и было сфабриковано уголовное дело. Но видимо так спешили, изготавливая эту «липу», что впопыхах указали 2013 год. Дело в том, что в те месяцы 2013 года меня физически НЕ БЫЛО в Республике Бурятия. Тем не менее, этот факт доказывающий фальсификацию, так называемых «доказательств», не помешал суду принять на веру эти сфальсифицированные «документы», на основе которых и был вынесен обвинительный приговор. При этом стороне защиты было отказано в проведении всех заявленных экспертиз.

По сути, суда как такового, в понимании здравого смысла не было. Как не сопротивлялись ключевые свидетели стороны обвинения, на суде их просто «продавливали». Суд откровенно встал на сторону обвинения. Когда сторона государственного обвинения отказались от 12 (Двенадцати) своих же свидетелей и завершил предъявлять свои «доказательства» и уже несколько судебных заседаний сторона защиты представляла свои доказательства, суд по своей инициативе вызвал в суд двух свидетелей «отказников» и в нарушение норм уголовно-процессуального Закона и Конституции РФ допросили свидетелей. В этом заказном уголовном деле оказывается НЕТ ПОТЕРПЕВШИХ!!! НЕТ ЗАЯВЛЕНИЙ от якобы пострадавших юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Да и как им быть, если сами же несостоявшиеся потерпевшие в один голос говорят, что УЩЕРБ юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям НЕ НАНЕСЁН!!! А гражданских исков, либо заявлений в ПО «ВМЕСТЕ» о возврате паевых взносов НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗАЯВЛЯЛ! Ещё удивительнее выглядит ситуация, по так называемому посредничеству во взяточничестве, по которому осудили меня как ПОСРЕДНИКА. Ведь если следовать логике и здравому смыслу, если есть ПОСРЕДНИК, то должен в уголовном деле быть ВЗЯТКОПОЛУЧАТЕЛЬ и ОРГАНИЗАТОР ДАЧИ ВЗЯТКИ, в интересах которого должна быть вручена взятка. Но это при наличии здравого смысла, а в заказном уголовном деле ПОЛУЧАТЕЛЯ ВЗЯТКИ НЕТ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗЯТКИ ПОЛУЧАТЕЛЮ НЕТ, ОРГАНИЗАТОРА ВЗЯТКИ НЕТ, ДЕНЕГ для ВЗЯТКИ НЕТ их оказывается даже не собирали, а осуждён ПОСРЕДНИК ВО ВЗЯТКЕ, которым назначили меня.

Таким образом за два года не найдя в деятельности ПО «ВМЕСТЕ» каких-либо доказательств противоправности деятельности, тогда чтобы исполнить ЗАКАЗ, органам следствия пришлось создавать «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» на ровном месте. Ведь сарказм этого действа заключается в том, что некоторые, «потерпевшие», которые обвиняют в коммерческом подкупе, на суде показали, что со мной лично не знакомы, со мной не общались, видели меня только по телевизору и интернету. При этом сами пришли в ПО «ВМЕСТЕ», сами внесли вступительный, членский и паевой взносы в кассу ПО «ВМЕСТЕ» и лишь после допроса в следственном управлении Следственного Комитета России по Республике Бурятия ВДРУГ СТАЛИ ВСПОМИНАТЬ кто через 143 суток, кто через 278 суток, кто через 343 суток, что ХАРИСОВ МАРАТ ЗАСТАВЛЯЛ ИХ ВСТУПАТЬ В ПО «ВМЕСТЕ». Самое удивительное, что один из таких «потерпевших» бывший офицер полиции. Согласно приговора оказывается мне удавалось заставлять вступать в ПО «ВМЕСТЕ» и вносить замечу ВОЗВРАТНЫЙ ПАЙ при этом находясь за многие тысячи километров на другом конце страны. Несмотря на такие нестыковки, сторона обвинения и суд с маниакальным упорством утверждают, что именно мной совершены преступления, которых НЕТ. Сколько не говори «Халва! Халва!» во рту слаще не станет. Мной, в течение 6 (шести) многочасовых судебных заседаний были заявлены десятки ходатайств о недопустимости доказательств. Доказательств фальсификации документов, фабрикаций грубейших процессуальных нарушений, на что прокурор, вместо того чтобы попытаться опровергнуть мои доводы, как священную мантру повторял фразу: «Всё было законно! Всё было законно!» А суд так и не решился по существу рассмотреть хотя бы одно моё ходатайство о недопустимости доказательств, отделавшись от них лишь несколькими туманными фразами в Приговоре.

Зато судья умудрился в приговоре ссылаться на допрос свидетеля, которого не допрашивали в суде, показания которого не оглашались и не исследовались в суде!! У меня и у Соратников, присутствовавших в суде было ощущение, что это какой-то дурной сон, абсурд, но оказалось что этот абсурд и есть та действительность, который нам подсунули в виде заказного уголовного дела. Фарс, как его не называй, остаётся ФАРСОМ! Само это уголовное дело, следствие, суд есть насмешка над здравым смыслом, над людьми, над ПРАВОСУДИЕМ, и есть ничто иное как КРИВОСУДИЕ!

Нам преподали УРОК, что этот мир ЗАЗЕРКАЛЬЯ принадлежит олигархам Баймиевым, а нам быдлу нужно заткнутся и забыть о своих правах, которые КРОВЬЮ и ПОТОМ добыли нам наши ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ! ПРОТИВ НАС СЕЙЧАС ВЕДЁТСЯ НЕОБЪЯВЛЕННАЯ ВОЙНА И ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ В ЭТОЙ ВОЙНЕ - ЛОЖЬ! КОТОРАЯ МЕНЯЕТ НАШЕ СОЗНАНИЕ, в этом и заключено его КОВАРСТВО! ЭТО ВОЙНА – ВОЙНА МИРОВОЗЗРЕНИЙ! На их стороне ЛОЖЬ, ДЕНЬГИ, БЕЗЗАКОНИЕ, на нашей стороне ПРАВДА, СОВЕСТЬ и непреодолимое желание ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗМЛЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ. МЫ ДОЛЖНЫ ПРОСНУТСЯ и ВСПОМНИТЬ, что КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИЗ РОДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЗА КАЖДЫМ ИЗ НАС ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ. МЫ ПОБЕДИТЕЛИ ПО РОЖДЕНИЮ ПО КРОВИ. МЫ ИНОГДА МОЖЕМ ПРОИГРЫВАТЬ БОЙ, НО МЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕМ В ВОЙНЕ! НИ В ОДНОМ МУЗЕЕ МИРА НЕТ ЗНАМЕНИ НАШЕЙ РОДИНЫ, а НАШИ МУЗЕИ ЛОМЯТСЯ ОТ ЗНАМЁН НАШИХ ВРАГОВ. СЕЙЧАС ВОЙНА ИНФОРМАЦИОННАЯ, ПОЭТОМУ СОРАТНИКИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ СОВМЕСТНОГО ПРОТИВЛЕНИЮ ЗЛУ. НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ, ЧТО ВСЁ КАК-ТО УТРЯСЁТСЯ. ЭТА ВОЙНА ЗАТРОНЕТ КАЖДОГО, ОБРЕТАЙТЕ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ СОРАТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ СЕМЬЕ И МНЕ.

 

Вставка из кассационной жалобы:
В части ФКУ Упрдор"южный Байкал"
МУП "Улан-Удэнский трамвай"
Аукционы по земле г.У-У
Вредоносный застройщик ООО "Бест плюс".

В 2014 году я столкнулся с тем, что ни одно средство массовой информации, особенно газеты ни при каких условиях и даже за деньги отказывалось принимать материалы от имени ПО"Вместе", особенно от меня лично. В частных беседах представители газеты пояснили, что нынешнее начальство ФКУ Упрдор"ЮБ" заключил договора с газетами о том чтобы от нас не брали информационных материалов, что особенно удивило, что некоторым изданиям это требование настоятельно рекомендовал лично Прокурор РБ Петров. В своей общественной работе мы неоднократно обращались в Прокуратуру РБ, но она неизменно не находила в наших материалах ничего существенно.

Так чьи же интересы защищала Прокуратура РБ? Если аж 4 раза перевозбуждало уголовное дело в отношении одного из руководителей ПО"Вместе" закрытое 2 года назад по Реабилитирующим основаниям ЕК РФ по РБ? Упорство достойное другого применения. Чем же не угодила Прокуратуре РБ маленькая, но гордая некоммерческая организация ПО"Вместе"? Которая не получала ни копейки бюджетных денег, не является иностранным агентом и живёт на личные средства руководителей ПО"Вместе", скромные пожертвования своих членов-пайщиков. Может тем что мешает растаскивать федеральный бюджет по личным карманам? Может Прокуратура РБ против чтобы жители У-У ездили в трамваях за 14 рублей, а не за 40, как хотели некоторые городские чиновники? Может потому что из-за действий членов ПО"Вместе" в г.У-У прекращена порочная практика раздачи за бесценок дорогой городской земли минуя аукциона. Видимо им передалась грусть и печаль Председателя Комитета по управлению имуществом г.У-У, когда она с грустью сообщила что за несколько месяцев аукционы по продаже и аренде земли в г.У-У неожиданно принесли деньги в бюджет города по этим статьям 4 годовых плана? Такого не было за всю историю г.У-У. Целый рой всевозможных "решал" и посредников, трущихся возле КУИ г.У-У остался без постоянного приработка. Какое же горе для города! И на основании показаний таких вот "решал" и построено обвинение в мой адрес. Конечно же занимаясь общественной работой я был готов что будут у меня проблемы, угрозы, нажим, предательство, но что так откровенно "оборотни" из силовых структур встанут на защиту интересов околобюджетных коррупционированных структур стало неожиданностью для меня. Но признаться я рад, что коррупция "получает салом по сусалам", что подготовлены талантливые лекторы и активисты, есть честные патриоты, которым не безразлично , что творится в РФ и в РБ в частности. И призыв о том, что нужно бороться с проявлением коррупции на местах, не утонул в безмолвной тишине, люди просыпаются и начинают действовать несмотря на страх и "чернуху", выливающуюся из СМИ. Коренные народы России и государствообразующий русский народ просыпается.

Дорогие Соратники, Действуйте! Действуйте! Действуйте! Только действие изменит нашу Действительность! Только через Действие мы выйдем из состояния РАБА и станем Вольными людьми, живущими счастливо на Родной Земле.

Мне уже сейчас стыдно смотреть в глаза своим малолетним детям, за то что у меня в 1991 году украли Родину. И на мою родную землю пришли еврооккупанты и продолжают грабёж моей Родины. Идёт необъявленная война против нас, нашей Родины. Эта война идёт на наше полное уничтожение, тут не должно быть иллюзий, еврофашисты никого не пощадят, даже тех кто предал свою Родину и стал проводником и адептов "евроценностей", педофилии, наркомании, противоестественных половых взаимоотношений, коррупции, отупляющих образовательных стандартов, демократии с помощью которой к власти приходят не достойные представители коренных народов, а недолюдки забывшие такие понятия как совесть, порядочность, любовь к Родине, уважение и памяти своих предков, естественным законам мироздания. Эти тупые и безмозглые предатели своего народа и Родины, эти недолюдки предали всё святое и стали всеми силами стремиться только к единственному своему божеству - к ДЕНЬГАМ. Ради обладания ими они идут на любые преступления, против своего Рода, народа, Родины, человечества”.

 

От себя нам остаётся добавить, что мы знаем Марата Файзрахмановича как честного и благородного человека. Уверены, что никаких серьёзных преступлений он не совершал. Предполагаем, что его арест является очередным шагом в разворачивающейся сегодня в России Охоты на патриотов.

Наши сюжеты с участием Марата Файзрахмановича Харисова вы можете посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=nTlf6GW-9_g&list=PLhX4ITKRsqToP9usIugTyFyvg7lJ_5fjQ





Система Orphus
Просмотров статьи: 315. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика