День учителя Удовик Таисии Николаевны. Письмо сына Алексея

Из официальных подконтрольных СМИ: "В канун Дня учителя глава Северодвинска Игорь Скубенко встретился с отличником образования, ветераном школы № 20 Таисией Николаевной Удовик.

В гости к педагогу он пришел с цветами, тортом и искренними пожеланиями здоровья и душевного тепла.

Таисия Николаевна – одна из лучших учителей биологии Северодвинска. В 20-й она работала с 1970 по 2004 годы, её общий педстаж насчитывает более сорока лет.

Педагога всегда отличала активная жизненная позиция. Она много сил и времени уделяла ведению своих предметов – биологии и географии, была классным руководителем. Среди её воспитанников – сегодняшний руководитель северодвинского образования Сергей Попа.

Выйдя на пенсию, Таисия Николаевна долгое время возглавляла профсоюзную ветеранскую организацию 20-й школы. Сейчас она вкладывает свою энергию и знания в дачный участок, где всё цветёт и колосится. Постоянно помогает родным. Те тоже не оставляют Таисию Николаевну наедине с проблемами, помогают чем могут. Вот и Игоря Скубенко не отпустили без чаепития с вкуснейшим кексом, испечённым дома. Глава города пожелал педагогу крепкого здоровья и удачи во всех сферах деятельности".

О чем умолчали. 

Письмо от Алексея Удовика
"Мама привет!
Сразу пишу после свидания, чтоб ничего не забыть.
Суд по Поморью" открытое заседание, будет 11 октября в 9.30 в Областном суде. Судья Карепанова С.В. Я напишу заявление, чтобы меня обязательно вызвали, хотя бы по конференцсвязи. Так как формат репортажей на "Поморье" является односторонним, необъективным и формирует негативное отношение к людям, чьи жизнь надо сломать по субъективному мнению горстки так называемых представителях закона.
По поводу "Архангельского Лас Вегаса", так назвали уголовное дело по игровым клубам в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске. Обвиняемые, т.е. организаторы - этого противозаконного бизнеса "заработали" более 500 миллионом рублей. Но суд и следователи по словам этих подонков их простили, и уголовное преследование прекратили, и ситуация настолько циничная. Организаторы этого бизнеса - Бредников, Петров. Только их фамилий нет в деле, наверное это их плата, что они "отработали" потерпевшими, оклеветав ребят по нашему делу. Вообще там дела покрытые гнилостью и предательством. До 13 года игорный бизнес не трогали, крышевали их отдел по экономическим преступленим, а потом ФСБешники решили прибрать "игорку" к своим рукам. Тем более пришли новые планы по галкам/палкам. Вынь и положь "оборотней в погонах". Тогда и арестовали первых ментов "крышевавших игорку". Есть очень интересные моменты: В Северодвинске оставили только на "игорке" Бредникова, тот сдал всех кто занимался тем же бизнесом, но остался единоличным в этом секторе и понятно, что платить стал за "крышу" ФСБешникам. Своих друзей - Гагарина Женю и Лискуна Михаила тоже сдал. На них тоже заводили уголовное дело, но их очень быстро перевели в свидетели. Гагарин, дурачок сначала радовался, потом рассказывал, что откупился - отдав ФСБешникам 2,5 миллионов рублей (заработав более 150 миллионов - так, на чай), и как стало понятно сейчас передав помещение и оборудование определенным людям на которых указали ФСБешники, попал к ним конкретно на крючок. Те горемыки, нужные ФСБешникам (Лавров и Власов и еще 20 человек сейчас в Ломоносовском суде страдают) оказались крайними. ФСБешники взятки взяли, свои дырки позакрывали, получив себе рабов (Бредников, Гагарин, Лискун), они теперь в любой момент и раскошелятся, и засекреченными неугодных оговорить, в общем в любой дырке затычка навсегда... Да и справедливость как то странная получается - Организаторы получили огромный доход и не сели - откупились, продав душу, ФСБешники, прокурорские, судьи с деньгами, премиями, новыми погонами, а судимость будет у охранников с администраторами, которые получали свои 15 тыс. рублей в месяц...Там кстати в Ломоносовском суде приговор от судьи Шарапова, а когда все это начиналось - он был следователем))) Так что возмущение и негодование у многих. Все на виду - чистые руки представителей закона и трактование этого закона как им надо для личных целей.
А то что Вас у областного суда 19.09 встречали на нескольких машинах , да с оружием означает только одно, они охраняют только себя: свои должности и медали, которые подарили друг -другу, к закону они ни какого отношения не имеют, только личные и корыстные интересы. Народ для них средство для получения благ.
Ну и жду Цивелева, доскажу ему все что знаю для объективного и всестороннего рассмотрения событий преступлений против меня друзей следователя Меняйло - Петрова и Лазарева (компания из следователя, мошенника и сутенера... начальство Меняйло даже не настораживает...).
Кстати в Прокуратуре Архангельской области есть Вахимов Е.Б., только до него я смог достучатся, когда полгода боролся с Северодвинскими ментами, чтобы завели уголовное дело по нападению на меня и поджогами моих автобусах, только он тогда угроз Гмырина не испугался. Я только сейчас понял, что меня закрыли только потому что мешал "Гмырену и К" банкротить пассажирские перевозки в Северодвинске. Мы хотели все исправить, и даже для школьников льготный проезд ввести, а они воры - банкротить!!!
Напишите ему (Вахимов Е.Б.) жалобу по проделкам Лазаревых, и то что их прикрывали Меняйло с Проселковым, и что в этом скрывается пассивное отношение к противоправной деятельности сутенерству Лазаревых всех ментов Северодвинска, и Бачука в частности. К Бачуку не надо ходить, он прикрывает Похомовских, и живет от них кормится, об этом уже очень давно говорят.
По ноутбуку я заявлял и на следствии, чтобы вернули, и судье Кузнецову. Пытался донести до них, что ноутбук находился у тебя дома, в твоей квартире, куплен на твои деньги, что пользовались им ты и Аленка. При чем он Аленке необходим для освоения школьной программы, для учебы. И что возможности приобретения нового в настоящий момент нет. Ну они... одним словом, заботятся только о своей попе.
Тоже самое писал и по автобусам, что стоят автобусы ржавеют третий год, кредиты растут, транспортные налоги копятся. Просил снять арест, чтобы хоть снять автобусы с учета в ГАИ, просил снять арест с машин - ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. То что потом автобусы только на металлолом, и этого не хватит даже кредит закрыть - все по боку.
Вообще нет равноправия сторон, есть мы обвиняемые, которым усложнили жизнь на все 100 процентов, на что недалекого ума хватила, а на подлости у них видимо конкурс. Избить, так чтоб до инвалидности. Если не виноват, то тогда бьют чтоб выбить лжесвидетельства на знакомых, и даже не знакомых людей, то весь мой Дух восстал против такого беспредела. Я ведь согласился о закрытии дела и передаче его в суд, только потому что по Вам соскучился - 9 месяцев не звонков не свиданий, никаких очных ставок и допросов. Хоть узнал, в чем меня обвиняют))) Да врача вызвать...
А с другой стороны кучка обнаглевших зажравшихся фашистов, спрятавшихся за корочки следователей, прокуратуры и суда.
Но тем не менее  земля горит у них под ногами, много неудобств вы им доставили, а сколько у них еще впереди. Они ведь тупые, не понимают, что Народ терпит до поры до времени, потом начинает Правду искать, и пока не найдет. А Бога они совсем не бояться. Не задумываются как потом будут объяснять своим детям, что те болеют и неприятности на их головы, потому что их папа/мама моральные уроды, издевались на людьми, плевали на женщин и детей, родителей людей, на которых они сознательно фабриковали уголовные дела.
По поводу судьи и отводов, все понял, конечно у нас утрата доверия к судье Кузнецову 100 процентная. Как он 200 ходатайств рассмотрел за 15 минут, так по 3-5 секунд на каждое - Итог всем отказать, не читая. А с голодовкой - это вообще ухмылки, и наплевательства. Особенно его фраза "Как вы меня достали со своими ходатайствами", или мне сказал "Тебе твои 15 лет решен вопрос" - с кем решен? еще до рассмотрения в суде? Что такое, в меня стреляли, автобусы сожгли. Следователь Петров сказал про угрозы мне Гмырином, что мы все равно будем сидеть, иначе посадят их (следователей).
Мама, 19.10 будет открытое заседание. По характеристикам конечно хорошо, пусть будут, от людей которые меня знают всю жизнь, в противовес обвинениям Меняйло и дурочка Проселкова.
Ну вроде все, если что будет интересное - напишу. Ты главное, мама, береги здоровье и нервы, все пройдет и все будет, как должно быть. Вы и так много сделали, тряхнули судейскую систему в Архангельской области, вывернули на изнанку, и не дали им протащить свое сфабрикованное дело через суд. Молю Бога, чтобы дал Вам всем сил и терпения.
01.10.17 Алексей"





Система Orphus
Просмотров статьи: 263. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика