Начнем по потерпевшим. Социальный портрет Курбанова Ильи Сергеевича. г. Северодвинск

Ну начнем, помолясь усердно Богу...
Курбанов Илья Сергеевич. Наркоман. Двоечник. Мать с сожителем злоупотребляла наркотиками. Досудебщик
Из характеристики данной учителями школы, где обучался Курбанов: "Илья Курбанов, сложный ученик, т.к. у него была неблагополучная семья. Мы всем педсоставом старались дотянуть его до 9 класса. Учился на 2 и 3, училище не закончил. У Ильи было много прогулов без уважительных причин, особенно в 9 классе. Воспитанием в основном занималась бабушка. Со слов бабушки, мать и отчим употребляли наркотики, продавали все вещи из дома и вели асоциальный разгульный образ жизни. Мы с социальным педагогом посещала Илью, когда он жил с матерью. Картина конечна была печальная. По решению совета профилактики школы направлялись бумаги на лишение родительских прав матери в комиссию по делам несовершеннолетних при ГОРОНО. Считаем, что только благодаря лично Ширяеву Николаю Ивановичу, который увлек Илью в организацию «ПОИСК» и Классному руководителю Петровой Светлане Валентиновне он окончил 9 классов. Охарактеризовать Илью Курбанова нелегко. Не был никогда лидером, дружил только с одним учащимся, курил, мог употреблять нецензурную речь. По характеру он конечно добрый, но мог соврать, схитрить, постоянно пытался выкрутиться, мог с легкостью подставить и даже унизить. Девочки его игнорировали".
Кикито Купреишвили про Курбанова: "Что можно сказать о наркомане, который вырос с моим племянником. Относился к нему как к родственнику, жаль было парня. Как только узнал, что Курбанов подсел на наркотики, стал вести разгульный бесцельный аморальный образ жизни - пытался с ним разговаривать, но понял что бесполезно, и перестал с ним общаться. Очень глупо верить фантазиям следователей, что кто то воспринимал Курбанова серьезно. Среди моих знакомых таких людей не было. Да и из ребят которые проходят по нашему делу, с кем я познакомился уже в СИЗО и на заседаниях суда, тоже точно нет фанатов Курбанова.
Ну это как дворник будет рассказывать, что Мэр города с ним советуется какие мешки для мусора покупать))). То что дворник числиться за мэрией, никак не показатель, что мэр принимает хоть какое то решение по мусорным мешкам, что он вообще про них задумывается!"
Так вот этот наркоман Курбанов дает показания, что знает что и кому и где говорил Шаманин Олег (Следователи, понятно что с помощью свои дипломы об юрид. образовании получали, но какие то приличия соблюдать надо). Знает даже когда и какую машину приобрела жена следователя. Знает кто к кому и когда ходил, что ел и с кем спал. Вообщем - Птица Говорун.
Главный слушатель у Курбанова следователь Петров А.В., который в основном и оформлял допросы у Курбанова. Не стыковка только, что Петров к Курбанову очень часто приходил в ИВС г. Северодвинска с уже готовыми написанными показаниями Курбанова, и тот расписывался не глядя. Эту информацию готовы на суде подтвердить работники ИВС.
Адвокатам по делу огромная просьба от "Совета Матерей" запросить биллинг телефона Петрова А.В. в те дни когда, он якобы в поте лица допрашивал Курбанова, узнаете очень многое.
Так же по информации проверенной!!! Курбанов находится на ИВС Северодвинска не совсем законно, один в камере, с телефоном - практически санаторий.
И очень подозрительно. Не удивимся, если потом всплывет, что он, Бог знает, на кого еще какие показания дает, легко по новому ноу-хао "провоохренителей" - как засекреченный свидетель.
Продолжение следует...





Система Orphus
Просмотров статьи: 979. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика