Обращение "Совета Матерей" от 10.09.2017 Против наших близких творится БЕСПРЕДЕЛ

"Совет Матерей" выражает благодарность Начальнику СИЗО № 4 полковнику Хамояну Грачя Мкртичовичу за его человеческое отношение. За его помощь в прекращении 14 дневной голодовки 22 обвиняемых по одному уголовному делу.
Слава Богу, люди стали понимать, что такое Единство и поступки для преступников не свойственны.
Люди, объявив голодовку требуют Правды. Требуют Закона. Они не вымогают. Они отправили более 2 тысяч жалоб. Ответы на многие не получены, либо отписки с абсолютно одинаковым текстом у всех. Причем отказ без ссылки на законы, либо ребята обвиняют в нарушении одной статьи следователей, им в ответ, что нарушений не выявлено, но указывают совсем другую статью. Против них твориться беспредел. Большая часть ребят вообще не замешана ни в каких преступлениях. Они нужны ФСБшникам только для того, что бы создать якобы существующую ОПС. Можно под эту фишку закрыть не угодных, при чем на срок от 15 лет. В реальности есть относительная небольшая доказательная база за 5-6 человек, по заявлениям 161,163 (вымогательство, с максимальным сроком 7 лет). Остальных держат не обосновано, по странным образом появившимся показаниям со стороны проституток, сутенеров и досудебщиков (Для примера Курбанов Илья: Наркоман, сын наркоманов, с трудом закончил 9 классов - дает показания на ребят с высшим образованием, и на людей выше его в социальном плане на несколько этажей, не то что ступенек (Хоть в каких социальных кругах). Как были получены эти показания (били, угрожали, есть показания работников ИВС, которые говорят, что следователи приходили к Курбанову с готовыми протоколами, а он только подписывал, и ни каких часовых допросов не было!!!).
Идет непонятный передел всей коррупционной схемы региона, в частности экономики Северодвинска.
Ребята прекратили голодовку до 19 сентября - дата следующего судебного заседания. "Если до этого дня судья Кузнецов не соизволит начать думать, и понимать, что он прикрывает "преступников в погонах", то Голодовка продолжиться, а "Совет Матерей" готов разбить палаточный лагерь у здания областного суда" - мама одного из обвиняемых, координатор "Совета Матерей" Варникова Татьяна Михайловна.

Заявления на голодовку с требованиями от 25 августа 2017 года в суде

1.Разрешить доступ журналистов к обвиняемым по делу "2-5/2017 в СИЗО г. Архангельска

2. Возбуждение проверок в порядке ст. 144-145 УПК РФ по фактам преступлений, совершенных следователями СУ СК РФ по АО и НАО, указанных во всех ходатайствах

3. Обеспечение использования в зале судебного заседания системы аудио-видео протоколирования СРС "Фемида".

4. Обеспечение лечения обвиняемых по указанным в ходотайствах обстоятельствам.

5. Устранение всех прав и свобод по указанным обстоятельствам.

6. Рассмотрение дела судом с участием присяжных заседателей из другого региона, или в другом регионе. И востановление всех прав на защиту изложенных в ходотайствах.

7. Привлечь судью Кузнецова к дисциплинарной ответственности за не соблюдение Законов РФ и нарушений конституционных прав обвиняемых.

8. Установить защитные кабинки по установленным Законом нормам, т.е. 1,2 кв.м. на одного обвиняемого

9. Осуществить проведение процессуальных проверок по заявленным правонарушениям должностных лиц из ФСБ РУ и СУ СК РФ по АО и НАО (в т.ч. в отношении Проселкова, Петрова, Усенко, Антоновой, Меняйло, Соколова и других) сотрудниками не заинтересованных в результатах укрытия совершекнных преступлений.

10. Разрешить Шумову А.Н. видеоинтервью с его участием СМИ, где бы он смог заявить о данном уголовном деле, и дать оценку качества проведенного следствия, как лицо, участвующее в собирании ОРД в период с 2013-2014 годов по г. Северодвинску.

11. Инициировать проведение проверок по обращениям в СМИ информации указывающей на наличие состава преступлений в действиях должностных лиц (в т.ч. опубликованных на сайте Компромат29)

12. Довести до общественности и органов государственной власти о нарушении Закона в отношении обвиняемого Яковлева Андрея, который был избит при аресте, доведен до инсульта и инфаркта угрозами, побоями и пытками сотрудниками ФСБ и СУ СК по АО и НАО

13. Разрешить общение с близкими и родными

 

 





Система Orphus
Просмотров статьи: 1094. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика