Письмо от родителей Андрея Соколова

Письмо от родителей Андрея Соколова
"Доброе. Мы сегодня сходили к Андрею на свидание. Рады были его увидеть. Андрей рассказал как в его жизни появился сотрудник ФСБ А.Хотенов. Андрей очень хотел работать в ФСБ после армии, ведь он служил в спецназе "Фенинкс" и обрадовался когда ему сказали, что сотрудник ФСБ хочет с ним познакомиться. Хотенов А. предложил поучаствовать в ОРМ (оперативно розыскном мероприятии) с сутенером Графовым Д.В., сказал, что им интересен "Стефан" по фамилии Степанов который контролирует всех сутенеров. Андрей согласился. ОРМ было успешно проведено 10.04.14 года. Хотенов познакомил Андрея с Конечным А. в конце 2014 года. Андрей думает, что на него специально вышли. Так как стала доступной информация, что он знаком с Федоровым Михаилом, который был засекреченным свидетелем по делу Алика Рыжего. Конечного интересовал Арапов, следователь из Москвы и кто его с ним познакомил. Хотенов и Конечный предлагали Андрею: "Ты парень не глупый, после ареста Пеункова остались активы которые надо прибрать к рукам". Конечный показывал список на двух листах с фамилиями коммерсантов, которых предлагали "крышевать". Так же Андрей был свидетелем, когда по их просьбе женщина по фамилии Воронцова, работает в УФМС, как- то оформила справку о наличии загранпаспорта на имя некоего Савина В.В., хотя его не было вообще. Рассказывали, что Пеункову сделано предложение за очень большие деньги и переводе бизнаса развалить уголовное дело. И что Андрею они предлагают управление некоторыми Пеунковскими предприятиями. Андрей отказался, сказал, что он по другому представлял свою службу в ФСБ.
Еще Хотенов и Конечный говорили, что в их планах, что Андрей будет работать под "Комсомольскими", конкретно с "Шулепом" который контролирует наркотики в городе. "Шулепа" Андрей никогда не видел, только слышал от Конечного и Хотенова.
Андрей перестал работать в "Империи". Мы, родители помогли ему купить машину и он стал таксовать.
В декабре Андрея вызвал на разговор Ершов В.В. и Хохулин М., они угрожали, говорили что Андрей ДОЛЖЕН за то, что работал по ОРМ, и что у Андрея будут проблемы, т.к. у них из за него были проблемы и они потеряли определенный доход. Угрозами объяснили, что Андрей слишком много знает лишнего, и Хотенов с Конечным дают ему шанс и теперь он должен заниматься контролированием распространения наркотиков в Архангельске, или у него будут проблемы. Дали время подумать.
Через несколько дней, 05.01.2015, на Андрея напали около дома. Травма головы, огнестрельные ранения обеих ног и правого плеча. Он чудом выжил.
Мы помним, как Андрей несколько месяцев приходил в себя, лежал в больнице, потом ездил на перевязки. Он с трудом передвигался, с месяц не мог сгибать ноги в коленях. Все ноги были черные , все в гематомах (А следователи ему вменяют, что он уже через месяц 22.02.15 участвовал с группой лиц в ограблении сутенера - таксиста Киселева - отняли 500 рублей!!!)
Андрей до мая приходил в себя, слетал в Турцию, когда прилетел, 26.05.2015 г. то по дороге из аэропорта видел, как арестовывают Алексея Удовик. Был очень поражен, т.к. знал его как предпринимателя, спортсмена. Все лето Андрей был в деревне, 19.08.15 у нашего внука день рождения, и мы попросили Андрея съездить в город за тортом. И как только он приехал в город его арестовали, был обыск в квартире. Только мы до сих пор не видели документов на обыск и не знаем почему Андрея задерживали.
Когда Андрея привезли в СУ СК на Тимме к следователю Проселкову Д.А., то в кабинет зашел Конечный. Они предлагали Андрею, что Проселков Д.А. выдаст оружие, чтобы Андрей через какое-то время выдал его, якобы знал где "схрон" Шаманинских. Говорили, что Андрей очень подвел их отказавшись с ними работать и чтобы он учел последствия нападения на него. Проселков Д.А. показывал протокол допроса Эдуарда Лоскутова, в котором он признавался в январском нападении на Андрея.
Угрожали, говорили, что найдутся люди, которые пальцем тыкнут на него, даже если он и ничего не совершал.
В 2016 г. после ареста Андрея в СИЗО к Андрею приходили Хотенов и Жиглов, сказали что их послал Бедрин с предложением, чтоб Андрей перестал писать на них жалобы и на суде про них ничего не говорил, а за это Бедрин переговорит со своим другом судьей - Кузнецовым (якобы Кузнецов и Бедрин вместе служили и давно дружат). И якобы Андрея отпустят. Андрей им не поверил. Он верит, что Правда победит. И просил Вам написать, чтобы о преступлениях "оборотней в погонах" узнало как можно больше людей. Спасибо Вам."





Система Orphus
Просмотров статьи: 810. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика