Письмо от Алексея Удовик. Когда показание сутенера и проституток используется для ареста неугодного человека, взамен сутенер продолжает свою деятельность еще три года без проблем...

"У меня все в рабочем режиме. 13 июня был суд в Октябрьском районном суде против "Поморья", потребовал предоставить "право ответного слова". Надоело терпеть унижения и оскорбления, обливают грязью всякие ущербные, а ты сидишь тут в четырех стенах и сделать ничего не можешь. Судья Беляков. Результат рассмотрения - ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы). Меня облили грязью, без доказательств назвали бандитом. Буду обжаловать.
21 июня - начнутся предварительные слушанья. Я подготовил ходатайства по нарушениям требований УПК РФ и фальсификациям, конечно не полностью, на что сил хватило. Буду требовать использования систему "Фемиду", т.е. трансляцию судебного процесса в прямом эфире в интернете. По непроверенным данным зал оснащен этой системой, но судья как может отбрыкивается от нее, видимо, очень боятся гласности сфабрикованных материалов дела, было бы здорово, если указанные мной факты донести до общественности через независимые СМИ!
Все это дело связано с наркотиками - "наркобароном" был Пахомов, и это все знают, что работал он под прикрытием силовых структур, и эта новость ни для кого не секрет. На данный момент его заменил некий Садыков.
Вся эта телевизионная показуха с наркокурьерами с других регионов и их бравый захват спецназом - отвод глаз от главных распространителей. Зачем это делается?! Ну это политика наверное такая, а может легкий корыстный интерес с целью безграничного обогащения.
Мое отношение к наркотикам и ко всем этим фейсовским схемам, какую бы они цель не преследовали, все равно будет негативным. Потому что страдает глупая молодежь и соответственно их родные. Так в ближайшем будущем уничтожат весь генофонд русский славян, а кто не сдохнет - посадят в тюрьму, что сейчас и делают и сроки дают, как людоедам-рецидивистам.
Архангельская область большая-богатая, видимо, надо ее выгодно продать, либо азербайджанцам, либо китайцам.
Проблем с наркотиками у меня хватало, т.к. и водители этой гадостью пытались злоупотреблять, приходилось прибегать к жестким мерам. И отгонял от водителей всех говнюков торгующих этой гадостью, поэтому врагов было достаточно. Но какая бы не была причина по которой меня убрали с дороги, обвинение сфабриковали по вымогательству, ну хотя бы потому что это самый простой способ сфальсифицировать доказательства обвинения, тем более когда под рукой подонки типа Петрова и Лазаревой - штатные потерпевшие. Мне же не спроста обвинение не предъявляли 9 месяцев, показаний не брали, очных ставок не проводили, опознаний тоже не проводили, ни свиданий, ни телефонных разговоров. Даже консультации с адвокатом по средством телефонных разговоров запретили.
Я смалодушничал, когда подписал согласие на закрытие дела, за свидания и звонки. 10 месяцев не видел и не слышал родных - соскучился.
Вообще факты фальсификации - это вообще все обвинение, если в отношении меня брать, то это пять! вымогательств, угон и два поджога. Вымогательства сфабриковал Меняйло - это основной фальсификатор и подонок. Он даже указал в акте моего задержание, что позвонил лично моей матери и сообщил о моем задержании, эта мразь даже в таких мелочах врет и фальсифицирует документы. 
У меня есть протокол судебного заседания по продлению моего срока содержания под стражей от 22.04.2016 года в Архангельском областном суде, где Меняйло отмечает суду, что я 15 лет ездил к Олегу Шаманину в колонию в Кировскую область и потом встречал его оттуда. Понятно, что на фоне происходящих событий, это самые ужасные обвинения, чтобы выставить меня в негативном свете, на что Меняйло и рассчитывал. Но в действительности это все ЛОЖЬ, в материалах дела есть официальные документы, что в колонии Кировской области я никогда не был, а в момент освобождения Олега был в море. То есть все, что сказал Меняйло на суде квалифицируется по статье - КЛЕВЕТА или того хуже фальсификация.
Естественно я писал в местную прокуратуру, в Ген. прокуратуру, в СК РФ, но все футболили, одни отказы и отписки о передаче заявлений в ниже стоящие подразделения, а от Меняйло только издевательства и угрозы, прибавить к сроку по три месяца за каждую жалобу. Это все фальсификации за которых Меняйло можно привлечь к уголовной ответственности в настоящее время + клевета, что я сжег свои автобусы. Вся остальная фальсификация вскроется на суде, когда будут допрошены свидетели и потерпевшие, которые запутаются в своем вранье.
Обидно только столько времени из-за кучки подонков упущено.
Ты спрашивала про видео, где сотрудники ФСБ, вооруженные напали на меня на оживленном перекрестке в Архангельске, когда я выехал с работы. Дело в том, что видео оперативное и вещественным доказательством не является, поэтому в деле и в суде его нет. Меня шесть часов били и пытали, пока ноги не отказали, и закончились силы, и только потом уже поздно вечером мне предъявили обвинение, т.е. у меня вообще незаконно шесть часов не было статуса не подозреваемого, ни обвиняемого. Я по избиению и пыткам пытался с ними судиться, но сама понимаешь суд это не закон, а трусливые подконтрольные марионетки!
Берегите себя"





Система Orphus
Просмотров статьи: 275. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика