Открытое письмо Александра Суханова

"02.08.17 Ильин день. а солнце такое яркое. Ни облачка. Все строения, даже самые уродливые и окутанные проволокой - отражают яркое солнце, и так удивительно тепло от этого отраженного света. Так хочется прогуляться, просто напитаться этой этой разлитой для всех благодатью...
Прям чувствую, как привычная радость уже выплескивается изнутри, отвечая на эту благость природы. и как же грубо тушится этот огонь внутри смирением толстых ледяных стен мертвой тюрьмы.
Сознание пытается убедить, что это все очень полезно, и что такое терпение тоже нужно испытать. Оно не много другого порядка. Меня не просто оторвали от близких, от дел, от людей которых защищал и кто оказался беззащитным. Тут тебя отрывают от того, что дал тебе Господь. Ты тянешься, а тебе дают в этот момент по рукам.
В этой тяге нет низкого. Это детская радость. Это естественное свойство души - радоваться и благодарить Бога. Слава Тебе, Господи, как же хорошо!
И в этот момент, когда хочешь сказать это какие-то невидимые руки закрывают тебе рот. Закрывают в каменный мешок и оставляют тлеть изнутри.
И есть ощущение, что это тление - из разряда терпения Неправды.
Есть тысячи страстных слабостей, которых лишает тюрьма. И они тоже тлеют, гасятся внутри. И это тление уже самых духовных сводов души. Это надрыв души, который освобождает неукротимую энергию.
Такие надрывы порождают сильный крик. Однажды придется видимо издать такой крик, который убеждает лучше любого оружия, что связываться опасно.
В этом крике вся ненависть к врагам Божьим. В этом крике решимость...
Улыбаюсь... Вот в состоянии такого крика души - хочется тихо сказать всем, всему Архангельску, всем близким и дальним, всем коллегам, всем жителям: "Что же вы предали меня?"
Могли сказать, но не сказали. Могли помочь, но не помогли. Могли дать денег, но не дали. Могли проведать, но не проведали. Могли поддержать, но не поддержали.
Я так любил этот город. Мой родной город. Так любил и защищал его жителей. Так старался его прославить, укрепить, украсить, остановить разрушения. И как Вы обошлись со мной?
Оставили на растерзание гоблинам и еще долго трусливо смотрели, как они пируют. А когда гоблины закончили свой пир - Вы трусливо отвернулись и забыли про меня. И сделали вид, что ничего и не было. Сам виноват...
Так наслаждайтесь плодами своего предательства. Получите заслуженную награду от гоблинов.
Я выхожу и отряхиваю пыль с ног своих. И больше не хочу ничего о Вас знать. Проживайте свой остаток и явитесь ко мне перед вратами... Чем Вы оправдаетесь? Как пройдете мимо меня?
Этот город со всеми жителями - распяли меня. Отдали гоблинам и никто не сказал против. И очень - очень не многие пришли снять меня с креста.
Я умер для этого города и этот город умер для меня. Не хочу возвращаться сюда. Уже интересно узнать про другие города и помогать другим людям.
Ресурс останется для всех последних живых в этом городе, конечно. И за близких мне по духу, в том числе пострадавших от рук этих гоблинов, Я, разумеется, буду до конца!
Прощай Архангельск.
Я не хочу о вас больше молиться...
Воскрешу уже совсем другим человеком. И ничего прежнего уже не будет тяготить. Так легко и свободно становиться))
Улыбаюсь. Слава Богу за все!

"Солнышко, пойми, все решили, что это мои проблемы. Их благополучия это не касается.
Мои проблемы - действительно касаются самых близких. И среди них были те, кто мог помочь. Но скупость и трусость победила.
А, вот проблемы журналиста - это проблемы всего города. Всех, кто живет. Всех игроков. Всех кому когда то помогал. Всех, кто собирается дальше жить и работать в этом городе. в этой области. Никто не помог!
Сейчас смотрю на это, как на историю чью-то, какого-то чужого мне региона и удивляюсь. Что за падеж человеческий там произошел?
А коллеги? Прости Господи! Как же им должно быть помойно на душе за такую вселенскую трусость? Ни слова не сказать. как в 37-м. Твари дрожащие! Только Коле Прокофьеву и Владимиру Лойтеру - Спасибо)))
Адвоката надо еще вспомнить. Саша Антонов. Взял 170 тыс. р., ничего не сделал. Ни одной жалобы ни на что. Был со мной пару раз всего у следователя. Минут по 30))) Никаких заявлений. Никаких комментариев. Ни даже своего отношения к обвинению. Вообще ничего никаких слов в защиту публичных. Все слил. Еще и денег ему сейчас оказывается остался должен))) Чем такой адвокат - лучше по назначению.
Потом, слава Богу, чудом появилась адвокат - Людмила Игоревна Марценюк. 100 /1 по сравнению с Сашей Антоновым...
Даже Владыка меня предал гоблинам. Да, продлит Господь его дни."





Система Orphus
Просмотров статьи: 287. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика