Обращение Сухановой Натальи

       В России Святое и правое дело гораздо более сложное и неблагодарное —так как мало противостоять даже не злу, а надо преодолеть всеобщее равнодушие. Ведь когда ты борешься со Злом, бросаешь вызов СИСТЕМЕ, ты волей-неволей призываешь единомышленников и веришь, что родные и друзья - ВСЕ встанут рядом. Но это не так. А как бороться с равнодушием друзей и родных. Когда "друзья" заявляют, что не надо злить ФСБ, Саше не поможет, а тебе только хуже будет. Подумай о себе.
        Моего МУЖА оклеветал ПОДОНОК, который купил себе должность Депутата Государственной Думы от Архангельской области, жителей которой он обворовал открыто на налоги. А сотрудники ФСБ, в лице замначальника Бедрина Александра и его подчиненных, покрывают сего деятеля, и только с их слов состряпали обвинение против Александра, единственного, кто не боялся писать ПРАВДУ ПРО ГОБЛИНОВ.

       "Именно равнодушие. Именно оно дало возможность нынешней власти разворовать и угробить экономику самой огромной и самой богатой в мире (ресурсами) страны, ввергнуть Россию в глубочайший кризис, научное и технологическое прозябание и полную международную изоляцию. Равнодушие позволило людям, захватившим власть, разрушить демократию, ликвидировать честные выборы, систему парламентаризма, независимость судов и СМИ, выхолостить институты гражданского общества".

       Наркотики в нашей области насаждают сотрудники ФСБ, основной деятельностью которых является контроль сферы сбыта наркотических средств и психотропных веществ. Но эти умники решили на этом заработать. То что неокрепшая духом молодежь погибает - их не заботит. Из обращений к нам ребят, которые отказались заниматься наркотой по настойчивым предложениям сотрудников правоохранительных органов по фамильно:
1. Начальник 2го отдела РУФСКИ России по Арх. обл. Мальников Вячеслав,
2. Сотрудник отдела преступлений прошлых лет и убийств по найму УМВД России по Архангельской обл ст. о/у по ОВД Церковников Евгений
3. сотрудники РУФСБ России по АО - Бедрин Александр, Конечный Александр, Торопов Даниил
4. и 5. Волков Алексей и Куницын Алексей, сослуживцы Церковникова
6. Першнев Павел Дмитриевич - начальник Церковникова
7. сотрудники прокуратуры - Наседкин, Колугин, Ананьев, Северов, Усов
8. сотрудники СУ СК России по АО и НАО - Логиновский, Ситников, Труфанов, Копылов, Быстрых, Бодриков, Харитонов, Антошкина, Усенков, Киселев, Ярыгин, Силин, Меняйло, Дорожкин
9. сотрудники УМВД России по АО Попов Станислав, Волчков Сергей Александрович
10. Вашуков - судья областного суда, лично слова Бедрина Александра нам: что Вашуков закроет всех надолго, кого я ему скажу.

     Эти деятели тупо закрывают по сфабрикованным уголовным делам людей отказавшихся распространять наркотики.

      Мы считаем, что Бедрин создал преступное сообщество, в которое вошли и его подчиненные и следователи и прокуроры. Они, создавали, а затем документировали не соответствующую действительности оперативную информацию о якобы преступной деятельности конкретных лиц. Таким образом полицейские демонстрировали эффективную работу по борьбе с коррупцией, бандитизмом с целью заслужить награды и звания, при этом подмяли под себя игорный бизнес, проституцию и наркотики.
       В области уже каждый второй подросток пробовал наркотики, и их число растет. Лично находили закладки психотропных средств на детских площадках, и потом наблюдали как ошалелые подростки их пытаются найти. Один оказался сыном знакомых. Доставлен родителями, сейчас проходит лечение. С его слов, так процентов 80 его друзей употребляют.

       Как Александр Суханов попал за решетку - это гнилой во всех смыслах заказ - следователи, который по телефону консультировались с ФСБ при Саше как им лучше написать. Прокурор, который не стесняясь, после судебных заседаний, постоянно переговаривался с Палкиными и с усмешками в наш с Сашей адрес. Предложение Бедрина замять Сашино дело (закрыть по мирному соглашению) за добровольное закрытие "Компромат29". Судьи, которые отказывали в ходатайствах. Аппеляция у судьи Вашукова, которого Саша уже пропесочевал в своих статьях. И само обвинение, состряпанное только на показаниях заинтересованных Палкиных, а ФСБ за полчаса до обращения якобы нашла обличающую Сашу информацию, которую в суде подтвердить не смогли. Так что как фабрикуются уголовные дела в нашем городе ощутили на себе. 

       Конечно, апатия и разочарование креативного сословия и многих умных, образованных и совестливых граждан России нам понятны. Но всегда есть ВЫХОД. Люди очнитесь, если сегодня эта беда вас не коснулась - это не повод проявлять равнодушие к беде. Зло приобрело уже огромный масштаб. Поверьте среди ваших соседей уже есть наркоманы, у которых начались необратимые изменения в психике. Им просто может показаться, что Вы или ваши дети на них не так посмотрели. И тогда Беда придет в ваш дом. И как вы сможете дальше жить в якобы материальном достатке, зная, что этого бы не случилось, если бы просто поставили репост этой новости, подписали бы петицию о проведении проверки и привлечении выше указанных лиц к уголовной ответственности, вышли бы с нами на Митинг против наркотиков. Просто начали жить по Божески, искореняя зло. Делать мир вокруг себя чище и светлее.
       Мы уже писали о Михееве, который пишет и заявляет о выше указанных людях в прокуратуру. https://vk.com/id432375738?w=wall432375738_25 - там прикреплены фотографии письма-заявления написанное лично Михеевым
       Помните громкое дело по убийству комерсанта Зелянина, так вот Михеев заявил, что "в 2010 году я участвовал в качестве посредника в передаче взятки Церковникову от Вострых Александра в содействии за помощь по уголовному делу об убийстве Зелянина, где Вострых являлся обвиняемым за организацию данного убийства. Оговоренная сумма взятки составила десять миллионов рублей. В июле 2010 года Вострых при содействии Церковникова был оправдан коллегией присяжных". А Михеев даже не был опрошен. А следователи и прокуроры, проводившие проверки, в своих отписках сообщили, что не нашли в сообщенных сведениях о противоправных действиях сотрудников.

Уверены, что хотите, чтоб те - "Гоблины" и дальше работали на своих местах?

Давайте бороться за будущее наших детей вместе





Система Orphus
Просмотров статьи: 279. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика