А может эти предложения все таки не утопия?

Есть понимание как из Архангельской области сделать райское место за полгода)))
1. Все госслужащие (мэры, губернатор, депутаты, чиновники, прокуроры правоохранительные органы - ВСЕ) продолжают работать на своих местах только после подписания согласия на конфискацию всего своего имущества (супруга/супруги, детей) и добровольную люстрацию на территории области, если будет выявлено их злоупотребления на рабочем месте.
2. Назначается Общественный Совет который проверяет все приговоры, все факты в прессе и все заявления сделанные в сам совет после его формирования. В совет выбираются только достойные люди и мудрые люди (Так чтоб Сыровой, Вторыгиной, Павленко, Гармашову и подобными не пахло). Понимаем, что таких людей очень мало осталось, но они есть!!!
3. При каждой мэрии начинает работать отдел немедленного реагирования на проблему, решаем в короткие сроки (час/день). Например:
3.1.Проституция. Все знают где находятся притоны! Начальнику полиции дается неделя на зачистку. Проституток на общественные работы, так чтоб рядом с их домом, чтоб позор родителям во всей красе, работают за еду полгода (убирают территорию, цветочки сажают, скамейки красят и т.д.). сутенеры - конфискация имущества, срок, и без права дальнейшего проживания в области. Если начальник не справляется - увольняется с пожизненной люстрацией в нашей области.
3.2. Наркомания. Лечим, распространителей караем по полной - конфискация имущества, срок и выселение за пределы области.
3.3. Ветхое жилье. Все просто. Пересматриваем все разрешения на строительство выданные с правления Донского. Все. Люди из ветхого жилья переезжают в построенные дома, на месте развалюх строим новое, и так пока всех не переселим. Если что то сходит со свай - у нас есть депутаты с "лишними" 50 квартирами.
4. Пересматриваем всех у кого более 5 квартир на достоверность в указанных доходах. Вводим налог на "сверх богатство", так чтоб процентов 10 от стоимости имущества. Это приведет к попыткам избавиться от лишнего имущества и к снижению цен на вторичное жилье.
5. Всех владельцев торговых центров обязываем о выделении помещений в своих центрах для организации детских центров (спортивных, творческих). Чтоб оплата всего процесса (оборудования и з/пл тренеров, преподавателей) легла на плечи коммерсантов. Выдворить все игровые автоматы из развлекательных центров. Либо организуешь детский центр, либо продавай ТЦ. И кто больше деток завлечет, тот будет получать послабление по налогам. Занятия для детей все бесплатные. Возрождаем районные, городские соревнования. Забираем детей с улиц. Так же за каждым центром закрепляем школу, садик, парк или площадку в зависимости от размера ТЦ. Чтоб ремонт, и дороги в т.ч. рядом с ТЦ и закрепленным объектом были образцово показательны.
6. Алименты. Все кто создал вторую семью освободим от алиментов, будем платить из бюджета достойные алименты детям из первой семьи. У нас женщины чаще сами виноваты в развале семьи, и им действительно надо обжечься, чтоб пришло понимание, что такое семья и их женские обязанности. Чтоб не рыпались. От хорошей жены муж не уйдет))) Аборты признаем противозаконными. Только по медицинским показаниям и согласия мужа. каждое согласие на аборт утверждается Общественным Советом. Обеспечивая детей на целомудренное детство, снимем проблему развязного поведения напрочь. Подумаем над инициативой, что в случае развода, дети, если муж захочет, остаются с отцом. Тогда женщины лишний раз подумают, прежде чем истерики мужьям устраивать.
7. Общественный транспорт. Только муниципальный. Проезд детям, студентам, пенсионерам бесплатно.
8. Дороги. Хозяева ТЦ и крутых автомобилей обеспечивают ремонт дорог. Если в семье больше двух автомобилей, то и платежи соответственно больше. Все выполненные работы по ремонту дорог принимаются с обязательной гарантией.
9. Тарифы ЖКХ. Ну МРСК - Северо запад во рукам дадим хорошо. Все МУПы вернуть в муниципалитеты.
10. Освобождаем мелких предпринимателей от всех налогов, если трудоустраивают народ и платят налоги на зарплату. Минимальная зарплата 15-18 тыс.
11. Пытаемся восстановить производства. Водорослевый для примера должен зарабатывать сотни миллионов. Только надо пересмотреть как получилось что лицензии на препараты водорослевого комбината оформлены на родственников "директора и К" водорослевого. И так по всем.
12. Запрещаем ввоз на территорию области вредные для ЗОЖ продукты питания (Колу, Пепси, ГМО - содержащие, Марсы, Сникерсы и т.п.). Развиваем сельское хозяйство. Соответственно под запрет попадают все Макдональдсы и прочие.
13. С судами будет сложнее всего. Но мы с Божьей помощью и там порядок наведем. Для начала наверное сделаем так чтоб решения по делам будут выносить монахи (несколько достойных монахов Бог послал) - а судьи только оформлять. Судейский состав пересмотрим сильно. Все судьи которые окажутся замешаны в фабрикации дел - люстрация на территории области.
14. Алкоголь. Пиво под запрет. Только пиво местное и по талонам. Талоны выдаются на предприятии, так чтоб за каждые уплаченные налоги с 10 тыс - 1 литр пива в месяц. Вино коньяк посчитаем - но сделаем минимальные нормы. Винные магазины только специализированные и муниципализируемые. Так чтоб в продуктовых магазинах спиртное просто не продавалось. Понимаем, что на этом пункте застопорились))) Но это и прекрасно, значит предыдущие принимаем!!!
Всех благ.





Система Orphus
Просмотров статьи: 379. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика