Начинаем сводки с поля боя с Гоблинами)))

В субботу 05.08.17 собирались "Советом Матерей" в г. Северодвинске.
Провели рейд в доме 7 по ул. Карла Маркса г. Северодвинск. По данным в этом доме на втором подъезде на третьем этаже в квартире № 16 находиться притон "Карина". Который якобы доблестные сотрудники накрыли (https://vk.com/im?sel=190300128&w=wall-12213578_3..). Девочки "элиткласса" - со слов опрошенных нами соседей, в основном студентки медакадемии - скорее всего эфиопки, есть и несовершеннолетние славянского типа. Соседи сообщают, что пьяные клиенты часто путают этажи, и по ночам стучались к ним в квартиры, требуя девочек.
Надо сказать, что подъезд в ужасном состоянии, вонь, все сыпется.
Соседи рассказали, что жаловались и участковому, и следователям говорили, которые расследовали убийство (у подъезда был обнаружен труп). На что им говорили, что лучше им не связываться, вот стоят на проходе, молча пройдите мимо. Данный притон прикрывали уже раза три. Все соседи уверены, что и сейчас закрытие притона временное.
Притон называется "Карина", что переехали они с Первомайской, и в 2009 году уже точно работали. На вопрос: "Опрашивали ли Вас следователи по факту закрытия притона?" ВСЕ ответили отказом. Многие социально приятные люди сообщили, что у "местных оперов" личный интерес в процветании притона. Эта точка не прикосновенна. Уточняли, участковый?, сказали, что участковый здесь вообще никто, ничего не решает. Люди бояться говорить на камеру, веры, что их защитит доблестная полиция никакой. Одному мужчине предложили выбор - забрать заявление о соседском притоне или уволиться. Он сказал, что локтем перекрестился, когда удалось продать комнату в этом подъезде.
Первые показания Лазарева Е.В. (хозяйка данного притона)давала 25.11.14 г  (фото1) в которых уже признавалась, что организовали с мужем несколько "контор", которые предоставляли интим услуги (фото2). При этом обвиняла в вымогательстве за крышевание ее интим-бизнеса "Шаманинских". Дальше больше: 20 июня 2015 года ( 7 месяцев после того как Меняйло владеет информацией о преступлении - притон продолжает работать) даны показания следователю И. Н. Меняйло, что именно по адресу: Карла Маркса 7, кв. 16 к ее администратору ломятся пьяные мачо. Дальше уже август 2017 года репортаж, что накрыли притон по этому адресу. Соседи говорят, что муж Лазаревой объявлен розыск.
Вопросы которые по нашей наивности мы озвучиваем:
1. Почему следователь Меняйло получив информацию о незаконной деятельности, приносившую незаконный доход от 300 до 500 тыс руб в месяц, не доложил куда следует и притон продолжал работать еще три года?
2. Слова соседей, что у "местных оперов" личный интерес к притону способствуют нашей убежденности и понимание, что следователи Меняйло, Петров действительно заставляли давать ложные показания лиц, занимавшихся проституцией, взамен попустительствовали их не законному бизнесу. Вопрос: Как получилось, что люди продолжали заниматься преступной деятельностью? Как будет наказана группа Проселкова, рассматривающая дело "Шаманинских" за факт попустительства по непрекращении преступной деятельности по содержанию притонов и организацией проституции четы Лазаревых?
3. Почему прокурор в репортаже говорит, что притон действовал только с 2015 года, когда Прокуратура уже владеет информацией (Дело "Шаманинских" уже стало самых грязным и скандальным) и зачем прокурору так ошибаться? Когда сама Лазарева в своих показаниях в 14 году признается, что с 2005 года. Точно легко можно доказать, что с 2008 года, с даты покупки и оформления на свои имена квартиры - притона по Карла Маркса 7, кв.16 (ответ на запрос из росрееста Прокуратура получит через 10 минут).
Свои обвинительные показания Лазарева дополняла два раза. (фото4 и 5). 22 мая 2015 года она вдруг неожиданно вспомнила о еще одном бандите - Удовике Алексее.
"Случайно" муж Лазаревой знал Алексея с 1995 года. На Алексея к этому времени было совершенны два нападения, подожгли его автобусы, а следователь Меняйло пытался закрыть эти дела, т.к. Алексей обвинял в совершении преступлений друга Меняйло - некто Петрова (о доблестном Петрове и его махинациях расскажем в следующий раз).
Круг замкнулся. Удовик, стараниями Меняйло и К, третье свое день рождения 11 августа будет справлять в СИЗО №1 г. Архангельска. А мы будем стараться добиваться качественного рассморения дела по притону принадлежавшего чете Лазаревым. Родные Алексея Удовик готовы добиваться освобождения Алексея, т.к. все материалы дела просто кричат о сфабрикованности обвинения против Алексея.

Просим Прокуратуру Архангельской области провести проверку указанных в статье фактов и ответить на заданные вопросы

 





Система Orphus
Просмотров статьи: 426. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика