Разрушение Веры в силу и мощь Конторы.

       За каждым злом. За каждой неправдой. За каждым украденным из бюджета рублем, за каждым граммом героина, за каждым неправедным приговором и даже за половиной преступлений в стране торчат «уши» Конторы.

       Ставка сейчас сделана на Людей с погонами и лампасами. Беда России, что многие из этих людей живут с особым менталитетом и считают (с учетом их взгляда на жизнь и  совершенно для них органичным, при этом они честны сами перед собой), что для Власти необходимо подмораживать СМИ и людей с активной жизненной позицией.

       С ноября 2014 года Конторе предоставили карт-бланш на все, с условием убрать «Белых и светлых», чтоб исключить любое шатание позиции «Путина и К» к выборам 2018 года.

       Александр Суханов– Православный правдолюб. Он жил и работал, считая, что его детище «Компромат29» - это такой клапан, не дающий воровать совсем без оглядки. И что он необходим для целостности системы, он как волк для леса – санитар. Его статьи естественным образом выполняли важную функцию - обличали в информационном пространстве многих вредоносных, коррумпированных и вороватых лиц в Архангельской области, наращивая им отрицательный рейтинг.

       В Архангельской области всплыла правда о  проявлении «ушей» зам начальника РУ ФСБ Бедрина в воровстве на «Севмаше» и в программе «Безопасный Город». Понимая, что о его личной заинтересованности и не только в общем бизнесе с Худяковым и Сергеем Пермяковым - «комерсом в пагонах» стало достоянием общественности, благодаря размещению материалов на сайте  «Компромат29». Он организовал подставу для Александра Суханова редактора «Компромат29» с участием Палкиных – вынужденных пешек, которых разыграют когда настанет время. (Об нелепых и бредовых обвинениях читайте в наших статьях на сайте)

       Младший Палкин -  сбил пешехода насмерть в Ярославской области, но уголовное дело по невиданным причинам не завели. Старший Палкин очень хотел в Государственную Думу, у нас мода такая, как только засветился – так попал на крючок, а потом одна дорога в ГД, чтоб избежать посадки. То что за полгода информационно можно и главное нужно из миллиардера стать банкротом, и нам впоследствии это объяснили, как и каким способом – ЛЕГКО и ВОЗМОЖНО.

      А то, что папочка с делом «об ограблении Архангельской области на налоги и выплате серых зарплат, плюс смерть под колесами»  убрана до «лучших времен». И сыну Палкина, на которого практически все переписал отец, да и еще ему одобрен возврат налога по этому переводу имущества – стало платой за участие в подставе и оговоре Суханова. И благодаря подконтрольным СМИ  все это замалчивается.   Даже пресс-конференция Палкина переросла в открытые угрозы журналистам. Палкин выступил под девизом «Галантерейщик и Кардинал – это сила», и высказывался в  духе, что если что-то вам не понравиться, то пойдете товарищи дорогой Суханова.

      Плавно переходим к Худякову.

      Худяков Константин Леонидович, осужден по статье мошенничество, который активно используется сотрудниками ФСБ. В народе его называют «серийным потерпевшим», а журналисты в интернете «суперагентом». Худяков – это именно тот человек, через фирму которого Бюджет Архангельской области оплатил ООО «Юником» материалы по цене в 100 раз превышающей рыночную. Этот человек участник в уголовного деле в котором фигурировало 570 миллионов рублей, больше десяти из которых он хотел присвоить – и при этом находится на свободе. Это тот человек, который участвовал в подставе директора муниципального унитарного предприятия «Горсвет» Романа Захарова, чтобы самому не сесть за махинации по программе «Безопасный Город». А лично Бедрин требовал у Романа Захарова дать взятку тогда еще мэру Павленко и обещал за это снять с него как раз обвинения Худякова. Вот такая сказка про «Джека – который построил дом».

      Кстати о птичках. Как Вы думаете, случайно ли апелляцию Алекандра Суханова в областном суде на 18 июля назначили у судьи Вашукова? Ведь именно он был Председателем судейской коллегии по делу Романа Захарова, где явно выполнились все угрозы зам начальника РУ ФСБ Бедрина. Судья отклонил все заявленные ходатайства и отводы от адвоката, и в достаточно грубой форме много раз перебивал и «затыкал» адвоката. И вынесенный приговор в отношении Романа Захарова даже суровее и больше, чем требования, выдвинутые тогда прокурором.

      К Сергею Пермякову и к следующим проделкам и «ушам» зам. начальника РУ ФСБ Бедрина перейдем в статье  «Шаманинский расклад – 3. Подстава Алексея Шумова – «подпрыгивание оборотней в погонах» и завершающий штрих для перевода «шаманинских» из ОПГ в ОПС» (уже на старте)





Система Orphus
Просмотров статьи: 561. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика