Матери невинно находящихся в СИЗО сыновей не хотят молчать

      Женщина заявила, что хочет привлечь внимание общественности к большому количеству нарушений в уголовном деле ее сына, на отказ всех ходатайств ее сына, и обвинительный тон в СМИ, которые еще до решения суда назвали ее сына преступником, объявив членом ОПС "Шаманинские". Ребята сидят с 2014 года и осенью будет как три года они находятся в СИЗО. На одни только зарплаты следователям по этому сфабрикованному делу ушло порядка 120 миллионов рублей народных денег.

      "Первое свидание с сыном нам дали в марте 2015 года, через 4 месяца, потом только отказы. Второе в июне, а потом у нас умерла бабушка, моя мама, так и неузнав где ее внук. Я после похорон просила свидание с сыном, получила отказ и все лето 2015 года от Юры не было писем, писал, но до нас они не доходили...  Это что? Мерзкое противодействие на мое горе. Мы все выдержали с Божьей помощью, слава Богу. Но какой ценой?!

       Обращаюсь к Вам: следователи, прокуроры, судья, защитники по назначению - Как вы можете смотреть в глаза своим матерям, женам, мужьям. Чему Вы можете научить своих детей? Какой пример Вы им показываете, проживая жизнь продавая свою душу в угоду получения якобы  своего места под солнцем, повышения по службе, денег, славы? Ведь дело «шаманинских» уже вошло в новейшую историю и как самое «грязное и сфабрикованное».Как Вы будете держать ответ перед Богом?"





Система Orphus
Просмотров статьи: 455. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика