Одиночный пикет у областного суда Удовик Таисии Николаевны: "Я не подозревала, что в жизни встретятся такие следователи – "самодуры", с неуемной больной фантазией…»

       «Я, Удовик Таисия Николаевна, из города Северодвинска, пенсионер, бывший учитель, стаж 40 лет, отличник народного образования. Мой сын по ложным данным был арестован и сидит уже третий год.

       В Архангельской области сложилась такая коррумпированная схема, которая работает по захвату бизнес путем заведение уголовных дел на неугодных предпринимателей.

       Создали на пустом месте преступное сообщество ОПС "Шаманинское" и в течение полугода подбирали участников.

       Самое обидное, что следователи сфабриковали лживые обвинения, показывая свою мерзопакостную сущность, слабость и бездарность. Их задача посадить и надолго, и уже давно раздали «сроки», не думая о том, что у наших детей есть дети и родители в преклонном возрасте. По сути я сейчас осталась одна, кроме сыновей у меня никого нет. Отцы погибли на фронте, муж умер от рака, еще и забрали сына, который ни в чем не виноват. Мой сын Алексей 11 лет ходил в море. В 2011 году пришел из моря, отцу уже поставили диагноз рак 4 степени. И он видел в каком состоянии нахожусь я, и ему пришлось рассчитаться с работы и поступить в ПТП зам начальником технического отдела. После того как обанкротилось ПТП, он решил заняться бизнесом. Чтобы он смог взять кредит, я переписала дачу на него. И он взял в «Россельхозбанке» кредит и купил автобусы. Но автобусы подожгли, а следователь мне говорил, что он якобы сам поджог автобусы, чтобы получить страховку. Но страховки никакой нет за автобусы по ОСАГО по поджогам. Кроме того в него стреляли, его избили около дома. Так вот следователю не удалось доказать, что он сам себя избил, только пытается всех убедить, что Алексей сам поджог автобусы. Так вот, ущерб был большой, надо было отдавать деньги, он эти автобусы брал в лизинг. Надо было отдавать деньги и он поступил работать, на СМП, потому что его там знали, как порядочного и честного человека и ему предложили стать капитаном  корабля «Давид Пошаев». Он работал на двух работах и на корабле целыми днями, здесь в Архангельске он стоял на ремонте, и старался, чтобы к лету его отремонтировали. И автобусами еще занимался. Он целыми днями днем на корабле, а вечером и даже ночью ремонтировал автобусы. Вот такая его была жизнь. Поэтому ни с какой ОПС он не был связан. Поэтому эти все лживые обвинения следователя сфабрикованы и я прошу, во первых наказать следователей которые сфабриковали против моего сына вот эти обвинения»

       «Еще без камеры скажу следователь Меняйло обрабатывает друзей и близких моего сына, запугивает, говоря, что может посадить их на одну скамью с моим сыном, уничтожает доказательства его невиновности. И подбирает подонков, которые обвиняют моего сына. Это друзья Меняйло – мошенник Петров, и Лазарева, которые открыли бардель, который до сих пор работает. Следователи отстраняют адвокатов которых мы пытались пригласить, потому что бояться, что их лживые доказательства рухнут и дело развалиться.  Моему сыну через полгодда только предъявили обвинения, и он дал показания, что в указанные даты, когда по мнению Меняйло он вымогал у его «друзей» деньги, Алексей был в море и есть отметки в паспорте моряка. Так Меняйло пропал, а потом через несколько месяцев обвинил моего сына еще в трех вымогательствах, от «засекреченных» потерпевших!!! Видимо таких же друзей, как всем известные в Северодвинске  Петров и Лазарева. Да еще обвинил, что якобы мой сын Алексей встречал Олега Шаманина из зоны, и первое время был у него телохранителем, но опять не угадал по срокам, Алексей и тогда был в море. 

Я знаю, что многие ребята пишут жалобы вместе с моим сыном, и их родители. Я тоже написала, но приходят отписки – ощущения круговой поруки. СК установил, что документы уголовного дела имеют следы дописывания, но не находят в этом никаких нарушений со стороны следователей. Как будто дядя Ваня - дворник приходил, в документах по уголовному делу с «засекреченными» свидетелями и потерпевшими чего-то дописал!!! Но по мнению начальников СК точно следователи никак не виноваты!!!

Вот так спокойно и несправедливо хотят испортить жизнь и поломать судьбы людей. Звонки и свидания не всегда разрешают, при этом каждый раз меня следователи пугают большими сроком для моего сына, если он не остановится писать жалобы.

Я не подозревала, что в моей жизни встретятся такие следователи – "самодуры", с неуемной больной фантазией…»

25.06.2017 года





Система Orphus
Просмотров статьи: 1017. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика