Троянский конь или паршивая овца. Разрешить кощунственный фильм "матильда"- это пустить хулу на Святого Царя и на БОГА

        Алгоритм информационой войны против Русского народа на примере "матильды" и выдуманной клеветы на царя Ивана Грозного.

         Имя Ивана Грозного уже для многих русских людей ассоциируется со словами "деспот", "тиран".

        Целый ряд исторических документов свидетельствует об ином обратном. А началось хула на царя Ивана в 1885 году. В Санкт-Петербурге выставлена новая работа Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван». Картина вызвала крайнее возмущение Петербургской интеллигенции. Никто не оспаривал мастерство художника. 

         Критике подвергся сам сюжет картины, где вымысел выдавался за исторический факт. Обер-прокурор Святейшего Синода, историк церкви и член государственного совета Константин Петрович Победоносцев отправил императору Александру III письмо: «Нельзя назвать картину исторической, так как этот момент... фантастический. Иван Грозный не убивал своего сына». К сожалению, картина – клевета на царя все еще в музее, а уже нас с вами в школе учили, что Иван Грозный был тираном… 
       

         Хотя в  России при правлении Ивана Грозного за конкретные тяжкие преступления были казнены около 5 тысяч человек. Это цифра известна по достоверным историческим документам. Казнённые в основном принадлежали к высшим сословиям и были виновны в реальных заговорах, изменах и казнокрадстве. Да за казнокрадство Иван Грозный казнил!!! При этом:

          В 1572 году во Франции во время Варфоломеевской ночи перебито свыше 30 тысяч протестантов.

          Первая половина 16 века в Англии было повешено только за бродяжничество свыше 72 тысяч безвинных людей.

          1525 год в Германии при подавлении крестьянского восстания казнили более 100 тысяч человек.

          Армия герцога Альвы в Нидерландах уничтожила около 100 тысяч человек.Другие интересные факты: 

Не сопоставимые цифры, правда?

  1. Литовские ханы и шляхта 2 раза выдвигали кандидатуру Ивана Грозного на выборы на пост своего Короля. Это было в 1572 году и в 1574. 
    Иван Грозный оставил после себя мощную централизованную державу! 

    1. За время царствования Ивана Грозного прирост населения составил 30 - 50 % 
    2. Был введён суд присяжных 
    3. Введено начальное бесплатное образование. Церковные школы. 
    4. Организован медицинский карантин на границах 
    5. Появилась первая регулярная армия и первая с мире военная форма. 
    6. Остановлены набеги татар на Русь 
    7. Запрещён рабский труд 
    8. Эмиграция населения из Европы в Россию превысила 30 тысяч семей. 
    9. Территория страны увеличилась в 2 раза!

         А теперь спросите любого школьника: «Что он знает о царе Иване Грозном»? В ответ услышите только об убийстве сына, всего лишь одна картина Ильи Репина «Иван Грозный и его сын Иван» - А какая хула на царя утвержденная в головах следующих поколений?

        Тот же принцип и с «Матильдой». Люди причастные к производству этого фильма – ВРАГИ, враги всему Русскому. И весь этот маскарад нужен только чтоб очернить в сознание людей искаженный образ России того времени, что в свою очередь будет способствовать своеобразному «оправданию» как революции 1917 года, так и убийству большевиками Царской Семьи в Екатеринбурге. Режиссер превратил фильм в грязную полупорнографическую историю с постельными сценами, в которой рассказывается о лживой греховной связи Цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II) с балериной Матильдой Кшесинской.

        Особенно возмущает тот факт, что по замыслу А. Учителя «роман» Императора с балериной продолжается в фильме уже и после его венчания с Принцессой Гессен-Дармштадтской Алисой (Императрицей Александрой Феодоровной). Доподлинно известно, что последних Царя и Царицу объединяла самая глубокая и чистая любовь.

        Император Николай II, даже по признанию его врагов, был прекрасным семьянином, верным мужем и отцом пятерых детей. В трейлере же перед нами рисуется образ жестокого мстительного развратника и прелюбодея, что является самой грязной клеветой на Николая II, так как прелюбодеяние, по учению Православной Церкви, есть один из самых тяжких грехов. Кроме того, Россия эпохи Николая II показана как страна виселиц, пьянства и блуда, в которых активно участвует «император».

         Однако, судя по эпизодам трейлера, клевете подвергаются не только Император Николай II, но и практически все Императоры Дома Романовых, так как «Александр III», в исполнении С. Гармаша, заявляет, что «из всех русских царей, только один не жил с балеринами — это я». Это утверждение является сознательной ложью, так как история не зафиксировала ни одного факта сожительства русских государей с балеринами.

        Более того, русские Императоры, особенно глубоко верующие Павел I, Николай I, Александр III и Николай II были прекрасными семьянинами.

        Фильм А. Учителя «Матильда» является сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету на одного из самых почитаемых святых нашей Церкви — Царя-Мученика Николая II. и все это сделано специально к столетию лживо сфабрикованного "отречения" царя от престола. Если Мы все сейчас включим «долб,,,,» толерантность, и не будем бороться с этой напастью, то через 50 лет России не будет!





Система Orphus
Просмотров статьи: 731. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика