Провокатора заказывали? WWF везет в Ненецкий округ международного политического эмиссара

В начавшуюся только что экспедицию Всемирного фонда дикой природы «WWF» по районам русской Арктики с официально заявленной целью «изучения белых медведей» почему-то поехал известный международный политический эмиссар Корди Уендел.

В его послужном списке за последние 15 лет – только длительные командировки которые удивительно совпадали с наступлением массовых беспорядков в странах или попыток госпереворотов. Афганистан, Сирия, Россия 2007-2009 г., Казахстан, Азербайджан и с мая 2014 года - Уендел безвылазно находится на  Украине. Его последние публикации – в нынешнем качестве исключительно политические и крайне антироссийские.

В его портфолио фотографа – свалки, мусор в городах, нищие, запустение под мостами, темные проходные дворы и иная мерзость, выставляющая страны в которые он приезжает в самом негативном свете. В сети Уендел «засвечен» в компании со множеством представителей нетрадиционных религий и сект.

В биографии Уендела - работа «волонтером» на известную пронатовскую структуру «Корпус Мира», повсеместно появляющуюся там, где срочно нужно обосновать необходимость Натовской агрессии.

В последних своих публикациях Корди пугал Украину тем, как в России ФСБ прессует  несчастных украинцев. Открыто протестовал против страны-агрессора, требовал вернуть Крым и очистить от российских войск Донбасс.

И что этот политический международный провокатор, работающий на НАТО, забыл российской в Арктике? С каких пор он вдруг стал интересоваться медведями?

В программе «обследования медведей» WWF – Амдерма, Варнек и Новая Земля. Запланированы встречи с местным населением, и объявлено о создании сети активистов, которые регулярно будут передавать экологическую информацию в WWF.

Без сомнения, по результатам визита политического эмиссара в отдаленные некогда секретные и «закрытые» поселки – следует ждать, как минимум, разгромных информационных фото-видео-материалов. И это если Уендел просто выполняет некий антироссийский заказ, и вовсе не шпион.

Ранее подобными отправками сомнительных эмиссаров под видом обычных фотографов в Арктику  засветился «Гринпис». И очень быстро получил «черную» метку от российских властей.
До сих пор WWF считался более лояльной к российским интересам международной экологической организацией. Этаким «хорошим полицейским». Почему и получил для своей деятельности намного более широкую дорогу, чем замаранный в антироссийской пропаганде «Гринпис». Но после нынешней поездки сомнительного полит-эмиссара под видом эколога, вероятно этот «зеленый свет» на деятельность WWF в российской Арктике может смениться если не на «красный», то как минимум на «желтый».





Система Orphus
Просмотров статьи: 351. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо



Статистика