Без бумажки ты – Петров

Директора Архангельского молзавода Владимира Петрова уличили в использовании депутатского удостоверения не по назначению. Писал на официальном бланке Архангельского областного собрания доносы в полицию. Размахивал мандатом, и требовал привлечь к уголовной ответственности блоггера, который, по мнению Петрова, назвал его свиньей в одном из комментариев в Фейсбуке. Возможно, это был тот самый блоггер, который обвинил молокозавод в масштабном фальсификате.

Веселый комментарий (про некоего Петрова) был размещен к неординарному фото, где свинья сосет коровье вымя. Генеральный директор Архангельского молокозавода Владимир Петров безошибочно узнал в данном комментарии именно себя. Оскорбился. И принялся строчить на фирменном бланке областного Собрания заяву в райотдел: «Спасите! Помогите! Хулиганы чести и достоинства лишают!».

К чести самого областного Собрания, такую практику сведения счетов с личными обидчиками с помощью депутатского удостоверения – там не поддержали. Данный факт, как следует из официального ответа на запрос, будет рассмотрен на комиссии по этике.
Кроме того, цитата: «Руководством Архангельского областного Собрания с депутатом Петровым В.С. была проведена беседа о необходимости использования бланков депутата Архангельского областного Собрания депутатов исключительно в целях исполнения депутатских полномочий».

Надо полагать, что у полиции в Архангельске и без этого заявления есть чем заняться. И без сомнения, если бы подобное заявление принес не депутат, а какой-нибудь обычный Петров, то на него через 30 дней ответили бы вежливой отпиской.
Ну тут особый случай! У «совести народа» депутата Петрова оказалось больше нет никакой возможности вернуть утраченное в результате этого комментария достоинство! Не оказалось во всем Фейсбуке у него ни защитников, ни даже сочувствующих!
В чем отдельно сочувствует Петрову вся редакция kompromat29.ru





Система Orphus
Просмотров статьи: 1592. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика