«Подскользнулся» в банке, всплыл в «Росгосстрахе»

В Архангельском «Росгосстрахе» появился новый руководитель направления. Им стал известный местным правоохранителям Михаил Поздняков. Бывший управляющий соломбальским отделением одного из банков. Руководство банка полгода назад уволило его после скандала вокруг зачисления, условно говоря, «не на тот счет» суммы автостраховки одного участника ДТП. Эта операция, проведенная Поздняковым, а так же последовавший сразу за ней многомесячный больничный с хитрым диагнозом привлекли внимание журналистов сайта «Архсвобода». По следам публикации Поздняковым заинтересовалась областная прокуратура и УМВД. Была проведена проверка на признаки мошенничества и превышения полномочий. Уголовное дело заводить не стали, но Позднаков с хлебной должностью расстался.

Насколько это соответствует закону, а насколько является нежеланием запачкать честь чьего-то мундира, пока непонятно, так как проверки, возможно, продолжатся по инициативе федеральных правоохранителей. Но не это вызывает удивление. Думаете, где захотел работать бывший «банкир»? Правильно! Позднякова непреодолимо потянуло именно туда, где автостраховки. Если желание горе-банкира угадать легко, то трудно понять цели Вероники Кройтор, заместителя директора архангельского филиала «Росгосстраха», принявшей его на работу? Причем, скрыв подробности поздняковской биографии от генерального директора «Росгосстраха» Владимира Сороченко и злоупотребив его доверием. Незнанием такое кадровое решение объяснить нельзя. Так как Вероника Кройтер лично знакома с семьей Позднякова и осведомлена о всех подробностях его биографии. Теперь малейший «косяк» в работе может быть истолкован клиентами и проверяющими, как какой-то умысел снизить показатели «Росгосстраха».

Все это наводит на размышления, и дает повод руководству «Росгосстраха» проанализировать участок работы, которым занимался этот самый заместитель последние годы. Если конечно, она не станет руководителем всего поморского филиала страховой компании, благодаря московским покровителям, о которых рассказывает «партнерам по бизнесу». Для этого возможно и собираются граждане типа Позднякова, лично преданные и запачканные, которых без поддержки, скорее всего, тут же уволят.

Как эта история отразится на высокой деловой репутации архангельского «Росгосстраха» покажет время.





Система Orphus
Просмотров статьи: 959. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика