В первый день Великого Поста в Архангельске губернатор открыл эро-выставку произведений "выдающихся" содомитов 20 века

Подборка эро-картин с изображениями задниц и гениталий начала экспонироваться в первый день Великого Поста в Архангельском музее ИЗО. Уорхолл, Пикассо, Шиле и другие мастера эротического жанра обильно представлены по соседству с собранием редких икон 15-16 веков.

В госучреждении культуры до последнего дня сопротивлялись таким экспонатам, и решение пришлось принимать губернатору лично.
Говоря фигурально, каждый перекладывал ответственность по цепочке наверх. Отказать откровенному ЛГБТ-перфомансу могла директор музея Майя Миткевич, могла и министр культуры Вероника Яничек. В итоге, губернатору было о выставке доложено. Игорь Орлов ничего не возразил. И все инициаторы облегченно взохнули.

Рядовое, казалось бы, событие для современного толерантного общества - в данных обстоятельствах является прецедентным. Устроители ЛГБТ-праздника в первый день Великого Поста в центре самого православного города России - Архангельска прекрасно понимали, что делают. По сути, это повторение подвига "пусси-райт". Так изощренно надругаться над православной традицией и культурой еще мало кому удавалось в стране.

В портовом городе полно эпатажных площадок, но "поморские пусси" для своего гей-просвета настаивали именно на государственном музее ИЗО. Это самый посещаемый выставочный комплекс, расположенный на центральной площади имени Ленина. Рекламную вывеску выставки губернатор и все првительство области могут видеть из окон своих рабочих кабинетов. 

Еще каких-нибудь 100 лет назад за подобное кощунство все участники мероприятия, по законам Российской империи, оказались бы за решеткой. А по церковным канонам - преданы анафеме. Но при нынешнем губернаторе - не исключено, что организаторов еще и наградят какими-нибудь грамотами минкульта.

Выставка уже привлекла сотни желающих приобщиться к празднику антиправославия. Одной из первых выложила в сеть свои селфи на фоне «оголенных экспонатов» видная единоросска Поморья Дарья Ильенкова, пресс-секретарь уполономоченного по защите прав бизнеса.
Закон на стороне толерантных. И никто не может запретить ненавистникам Православия восхищаться весь Великий Пост шедеврами порноискусства. "Вздыхать" при виде извращенных фантазий, положенных на бумагу художниками-содомитами.

Открытым остается только один вопрос: отдает ли себе отчет Игорь Орлов в том, что оскорбил чувства верующих, или губернатор решил публично завязать с "игрой в православного"?





Система Orphus
Просмотров статьи: 2673. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика