«Дорвались», вторая серия! 17 февраля поморские депутаты вновь пойдут на штурм бюджета, чтобы повысить себе зарплату

Депутат-олигарх Андрей Палкин повторно инициирует повышение денежного содержания депутатов Архангельской областного собрания и их помощников. На первую сессию 2016 года, намеченную на 17 февраля он внес эту скандальную поправку.

Напомним, что на предыдущей сессии 16 декабря 2015 года, данная поправка была рассмотрена и не прошла. 28 голосов было подано «За». Не хватило всего четырех голосов. При том, что еще 9 депутатов «воздержались» и только 20 были категорически «Против».

Скандал с повышением депутатами своего содержания за счет бюджета почти вдвое – сильно ударил по репутации регионального парламента. Множество центральных СМИ в стране отметили данный факт негативными комментариями.  Несмотря на это, никто из «голодных» депутатов после сессии не покаялся. Мало того, большинство из них после позорной сессии в социальных сетях вышли с оправдательными  постами! Из их сумбурных объяснений, следовало, что они хотели, как лучше. Но их логику так никто и не понял.

Отдельного  непонимания заслужил котласский миллионер Андрей Палкин. В своих пояснениях он заявил, что «пытался помочь всем малоимущим депутатам», поскольку знает как много у депутатов разных трат.
Согласно «палкинской» поправке, на дополнительные выплаты депутатам необходимо выделить 24 миллиона рублей из дотационного бюджета области.

Как это было?  Поправка депутатов Палкина, Ухина, Анина, Мышковского не прошла.
Смотреть видео >>>

Полный видеофильм позорища «Единой России» опубликован на сайте Архангельского областного собрания. 





Система Orphus
Просмотров статьи: 1607. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо



Статистика