Фейсбук большой... Помощница губернатора Архангельской области выложила свои эротические снимки

Помощница губернатора Архангельской области калининградка Елена Волова устроила легкое эротическое шоу на своей странице в социальной сети Фейсбук. 2490 ее друзей по социальной сети половину воскресенья 27 декабря скабрезно шутили в комментариях и разгадывали, какие из трех пар полуобнаженных ног принадлежат Елене Воловой.
«Подсказка» появилась в обед. Елена Волова выложила полную фотографию, где она позирует с двумя подругами в кафе «Бон-Бон». По дизайну платья Воловой – комментаторы дружно сошлись на том, что на фото с ногами - «нижние», с краем задранного кружевного подола, принадлежит именно ей.

В воскресенье же обсуждение «ленкиных коленок» вышло за рамки ее 2,5 тысяч друзей фейсбуке и переключилось на нравственный аспект. Нормально ли такое в контексте ее должности помощника губернатора Архангельской области? И не просто помощницы, но и «главного идеолога». Напомним, что Елена Волова появилась в области накануне досрочных перевыборов губернатора – и полностью возглавила его пиар. В том числе ей приписывают инициативу создания «бюджетной отмывочной» - «Корпорации развития Архангельской области». 
 
Все обсуждения сводились к двум тезисам: «Была бы продавщицей сельского универмага – да, хоть голой пусть Фотограия на странице Елены Воловой в Фейсбуке позирует. - Тогда это было бы ее личное дело и задевало бы только близких ей людей». И, второй: «Имеет право. Кому не нравится – пусть не смотрит!». Но, толерантные оказались в меньшинстве. И это порадовало.

На самом деле, подобный «вброс» – это не что иное, как очередное «окно Овертона». Если такое уже позволено официальной помощнице губернатора – то, через некоторое время, для  более мелких чиновниц подобное перейдет в разряд нормы поведения.

В России - исторически сложилось отношение к начальнику, как к преподобному. Исподволь начальнику в России выдается дополнительный мандарт доверии и уважения подчиненных. Влез на постамент - считай - возложил на себя обязательства соответсвовать и быть образцом по всем вопросам. В том числе и нравственным.
Подобное "воловское" поведение  - это высокомерное пренебрежение ответсвенностью, возложенной на тебя чиновничьим статусом. И наплевательство на традиционную мораль, которое, по логике, разделяет,и губернатор.  

Калининградка Елена Волова – человек явно из некоего калининградского прошлого губернатора Игоря Орлова. Ее появление в Архангельске весной 2015 года – наделало много шума. После подведения провальных итогов выборов Орлова – было объявлено, что Волову «ушли» обратно в янтарные пенаты. Но не прошло и пары месяцев в изгнании, как Волова снова объявилась в Поморье. Снова в официальной должности и с большими полномочиями. Для губернатора она, по не понятным для посторонних причинам, оказалась незаменимой.
В ее пиар-спосорбностях северяне уже убедились 14 сентября. На этот раз, судя по всему, область познакомится и другими сторонами ее таланта.





Система Orphus
Просмотров статьи: 9155. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика