Участники
события:

Финал эпохи «одноразовых» менеджеров. Трусливое молчание «Севмаша» в ответ на публичный компромат – обличает хуже фактов

Заканчивается пятый день, как был публично обнародован жуткий компромат на «Севмаш». Жуткий настолько, что впору бы гендиректору Михаилу Будниченко, если он офицер, подать хотя бы рапорт об увольнении. Про большее – уже не говорим. Не те времена - не та честь.

Оказалось, что на атомных подводных лодках, построенных при Будниченко – надо заново перепроверять каждый сварочный шов! Сварщики уличили руководство в подтасовке при приемке качества работ. Открытое письмо президенту страны сварщиками было написано еще в сентябре! Будниченко прекрасно о нем знал, и тупо ждал, пока факты преступного бардака на заводе будут широко растиражированы в СМИ.
Вот они растиражированы - 23 октября! Вся страна охнула! В буквальном смысле - фундамент сознания подломился! Уж, что–что, а это было «святое»! Простые люди искренне верили, что хотя бы тут-то у нас все нормально еще! Что в оборонке – деньги, специалисты, секретка, традиции, госприемка! Что хотя бы атомные лодки в России еще умеем делать хорошие!

Но, оказалась – все! Пришел Будниченко, и ради того, чтобы половину денег гособоронзаказа прокачать через частные ОООшки – закрыл глаза на качество «равшановско-джамшутовской» сварки. (Подробности – в публикации «Что случилось с вашими подводными лодками, мистер президент? - Они все утонули!»)

Между тем, молчание руководства «Севмаша» - с каждым днем лишь дальше топит репутацию завода и всей оборонной отрасли страны в целом!
По фактам, опубликованным в СМИ – ФСБ и прокуратура должны, как минимум, начать свои проверки. А по смыслу и масштабу проблемы – на «Севмаш» должна срочно приехать серьезная госкомиссия! И все «Бореи» – заново отозвать в доки, чтобы экстренно провести рентген-контроль сварных швов, хотя бы в тех самых опасных местах, которые были указаны в обращении сварщиков президенту!
И успокоить народ в стране! Что все будет исправлено, виновные наказаны, и сыновей можно завтра опять смело отпускать служить в подводный флот!

И не только в стране! Скандал на «Севмаше» оказался, как нельзя в тему международных антироссийских информационных атак! «Дырявый» атомный флот – угроза всему миру!
И по данным kompromat29.ru, уже готовятся подобные «вбросы» рядом антироссийских СМИ.  
Таким образом, чем дольше руководство «Севмаша» трусливо молчит, засунув язык подальше - тем больший репутационный урон наносит стране!

Чего ждет Будниченко? Что все обойдется? Или это такой вариант наплевательски – наглого: «Подумаешь, поохают бабушки во Владивостоке и Калининграде! Мне все равно ничего не будет!» Настолько глава акционерного общества со 100-% капиталом государства верит в свое величие и неприкосновенность? Верит в тех высокопоставленных людей, кто его назначал и покрывает? А точно ли эти «высоко-сидящие» захотят разделить с Будниченко ответственность за такой бардак?

И где у нас, вообще, в стране «ленточки резать – мастер» Рогозин? Он-то чего ждет?

На примере «Севмаша» – вскрывается целый пласт чиновников в стране, которых можно смело назвать «одноразовыми». Они просто приходят заработать, как можно больше золотых монет, пока не попрут с должности! Больше такому и его потомкам «работать»  уже не придется! За время работы на государство – «одноразовый» накупит себе недвижимости и набьет долларами счета в банках! Уволили – не беда. Успел достаточно «навариться»!
Что будет с заводом после ухода «одноразового»? Что достанется людям? Во что выльется государству восстановление утраченного? - «Одноразового» волнует в последнюю очередь.

 

По мнению аналитиков, именно «одноразовые» менеджеры-чиновники  и станут причиной Майдана в России. Не демократические или европейские ценности – а естественное человеческое желание скинуть с шеи подобных дармоедов – однажды сплотит народные массы в порыве неповиновения.

Продолжение следует.
Kompromat29.ru намерен контролировать развитие ситуации на «Севмаше»

На фото: Генеральному директору ОАО «ПО «Севмаш» Михаилу Будниченко  присвоено звание лауреата Государственной премии РФ имени Маршала Советского Союза  Г.К. Жукова в области  создания вооружения и военной техники в мае 2015 года...





Система Orphus
Просмотров статьи: 5772. Ключевые слова:


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Добрые



Павленко Виктор
(+3)

Ваккосов Шахобиддин
(-1)

Пуканов Виталий
(-2)

Савкин Александр
(-3)

Рыжков Сергей
(0)

Горячая пятерка


(-5)
Крупчак Владимир
(+1)
Будниченко Михаил
(+1)
Северьянов Константин
(+1)
Попаренко Яков
(0)
Петров Владимир

				

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика