Участники
события:
||

Заплатил налоги – читай «Правду Севера»! Ожидается очередная закупка пиара губернатора Орлова на 12 миллионов рублей

Четвертый год подряд губернатор Орлов выделяет более 10 миллионов на публикацию положительных о себе материалов в газете «Правда Севера», которую издает Яков Попаренко. Очередная закупка ожидается уже в текущем месяце.

Анализ поведения губернатора Архангельской области Игоря Орлова показывает, что на любую критику СМИ в свой адрес он реагирует одинаково. Он в срочном порядке выделяет бюджетные средства в адрес медиа-структур Якова Попаренко. Там за бюджетные деньги губернатор Орлов будет с пристрастием «вылизан». Вероятно, это смягчает удары по его самолюбию, наносимые компрометирующими материалами в других СМИ.

Можно даже утверждать, что чем больше в информационном поле Архангельска появляется критических материалов о деятельности губернатора Орлова – тем больше денег из бюджета будет потрачено на холдинг Якова Попаренко.  

Как сообщают осведомленные источники kompromat29.ru, администрация президента отказала губернатору Игорю Орлову в просьбе о досрочных перевыборах. В первую очередь, из-за высокого анти-рейтинга губернатора, который сильно осложнит выборы «Единой России» в Госдуму по Архангельской области

Подробнее в материале: Главный поставщик вазелина для губернаторского двора. Выборы ЕдРа в Госдуму озолотят Якова Попаренко. 


Вернемся к закупкам вазелина в «Правде Севера»

В мае 2012 году – губернатор из бюджета отправил на «Правду Севера» 20 миллионов рублей (заказ №0124200000612000474). Контракт подписан 1 августа 2012 года и действовал до конца декабря 2012. По 4 миллиона в месяц на газету, тиражом 10 тысяч экземпляров!

В мае 2013 году туда же ушло 8 миллионов рублей (заказ №0124200000613000794).

В мае 2014 года - 9,8 миллионов рублей (закупка №0124200000614000097).

В ближайшее время, по логике, должен быть объявлен очередной конкурс на публикацию в «Правде Севера» на 2015 год миллионов на 12.

Конкурсы «заточены» так, что никто иной, кроме «Правды Севера» не смог бы ни при каких условиях соответствовать требованиям губернаторского агентства по печати.

Продолжение следует: «Общая сумма, которую тратит из бюджета на вазелин (собственный пиар) губернатор Орлов составляет …миллионов рублей в год. Структурный анализ закупок агентства по печати администрации области».





Система Orphus
Просмотров статьи: 1320. Ключевые слова: Орлов, Попаренко


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Добрые



Павленко Виктор
(+3)

Ваккосов Шахобиддин
(-1)

Пуканов Виталий
(-2)

Савкин Александр
(-3)

Рыжков Сергей
(0)

Горячая пятерка


(-5)
Крупчак Владимир
(+1)
Будниченко Михаил
(+1)
Северьянов Константин
(+1)
Попаренко Яков
(0)
Петров Владимир

				

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика