Участники
события:
||||||||||||

Главный поставщик вазелина для губернаторского двора. Выборы ЕдРа в Госдуму озолотят Якова Попаренко. Прогноз результата – 20% по Архангельску

Выборы в Госдуму 2016 года – стартовали! Несколько инсайдеров рассказали, что губернатор Орлов начал формирование штаба по выборам «ЕдРа». Требования Кремля -  жесткие. Партия должна получить большинство любым способом. С каждым годом политтехнологам мухлевать все сложнее и сложнее. У оппозиционеров давно уже «все ходы записаны».

Но для губернатора Орлова – выборы в декабре 2016-го в Госдуму важны втройне! От их результатов напрямую будет зависеть – разрешит ли ему Кремль идти на второй срок в 2017-ом или же нет.  И главная беда Орлова – рейтинг партии напрямую зависит от рейтинга действующего главы региона.

Все трое предыдущих губернаторов Ефремов, Киселев, Михальчук свои выборы проиграли с треском. Всех троих объединяло лишь одно - они все положились за мнение Якова Попаренко, что анти-рейтинг – это не страшно!  Главное – это как можно больше издать «положительных» текстов о том, какой губернатор Орлов и «Единая Россия» хорошие.  Чем больше положухи, тем больше она «сгладит» народный гнев…

Тем более, что «народного гнева» так мало... Несколько сот человек-то всего и почитало на каком-то сайте. Подумаешь... Не стоит обращать внимания. А, если все равно больновато задевает, то нужно просто больше положухи у Якова заказать! 

Анти-рейтинг в период выборов без какого-либо воздействия самопроизвольно растет по экспоненте.

Если текущие оценки населением главы региона «скорее отрицательные» – то в период выборов губернатор в глазах людей становится «невыносимо ужасным».

 «Скорее положительный» губернатор – во время выборов становится «почти идеальным».

Любую когда-то прошедшую негативную информацию, даже забытую - можно считать установленной миной, которая обязательно сработает на выборах.

Посчитаем тиражи обычных выборных 8-ми полосных газет, которые будут выпущены:

- ЛДПР – 4 газеты.
- КПРФ – 2 газеты
- «Справедливая Россия» - 6 газет
- «Родина» - 2 газеты
- «Патриоты России» - 1 газета
- «Яблоко и др. оппозиция» - 2 газеты
- Плюс интернет.

Итого на 950 тысяч избирателей в области будет обрушен колоссальный поток негатива по губернатору Орлову и его чиновникам, которые и ассоциируются в народе с «Единой Россией». Средний избиратель в течение трех месяцев перед выборами прочитает, просмотрит, услышит, как минимум, по 50 негативных для Орлова и «ЕдРа» материалов. Архангелогородцы – так и вообще попадут в эпицентр и проглотят по 100 анти-орловских материалов.

Весь вопрос лишь в том, насколько эти материалы будут «больными» для рейтинга губернатора, и насколько велик будет рейтинг самого Орлова к моменту начала избирательной компании, чтобы вынести подобную атаку.

Итак, по слухам, в орлиный штаб уже вошла вся бывшая команда Киселева во главе с Ириной Горькой и Виктором Мошаревым. То есть все те, кто до самого конца убеждал своего предыдущего шефа, что все идет хорошо! И что «пинцетный» скандал и скандал с посадкой популярного в народе мэра Архангельска Александра Донского – это не страшно! Что главное для переизбрания - они сделали. Перечислили Якову Попаренко n-десят миллионов рублей. И он за эти деньги – целых сто раз сообщил электорату, что губернатор «провел важное совещание» и «обсудил насущные вопросы» …

История обычно повторяется. 7 лет назад верхушка киселевского штаба пьянствовала на даче, отмечая победу Киселева, когда по телевизору сообщили, что губернатором назначен Илья Михальчук. Наивный Киселев даже звонил Клебанову и просил остановить эту нелепость по телевидению! Но был послан в ответ.

Спустя время становится понятно, что Киселева попросту развели. То, что было очевидно экспертам – киселевский штаб, не принимал во внимание совсем. И сейчас ясно, кто на этом заработал.

Чем больше в информационное поле будет вброшено поводов для народного гнева – тем больше «вазелина» Яков сможет продать губернатору.

Третий год подряд губернатор Орлов демонстрирует свою приверженность решать проблемы анти-рейтинга с помощью вазелина. А после того, как он в январе полез врать на полиграф по Центральному ТВ, что не повышал себе зарплату до 600 тысяч в месяц – можно предположить, что губернатору нравится, когда его принародно высекают за большие и маленькие косяки.

И это можно считать заявкой на «антирекорд» в стране. Прогноз Kompromata29.ru -  20% голосов за «Единую Россию» по Архангельску. И то - для этого избиркомы будут «красные» стоять от масштабов приписки…

P.S. Тезисы для оппозиционных партий, по которым уже полным–полно материалов – и они не устареют за полтора года - бери в интернете и печатай газеты:

1. Закрытие десятков промышленных предприятий при губернаторе Орлове. Каждое закрытое предприятие - повод для людского сочувствия и ненависти к губернатору.
2. Попытка отнять льготы у ветеранов и детских пособий.   
3. Повышение себе зарплаты до 600 тысяч в месяц. Плюс, вранье на полиграфе.
4. Коррупционные скандалы на Соловках.
5. Коррупционные скандалы в здравоохранении.
6. Коррупционный скандал с предыдущего места работы губернатора на «Янтаре».
7. Реформа местного самоуправления. К моменту выборов – уже начнется первые повсеместный негатив по сити-менеджерам и грусть по потерянным мэрам.  
8. Высокие тарифы на коммуналку.
9. Отсутствие ощутимого эффекта от прихода газа в Архангельск.
10. Огромные долги бюджета.
11. Лоббирование интересов «лесного короля» гражданина Украины Крупчака.
12. Отказ губернатора, родившегося в Дебальцево, помочь Донбассу.
13. База гражданской обороны в Бабонегово, превращенная в загородный дворцовый комплекс.
14. Завал программы расселения из ветхого и аварийного жилья и т.д.

.

P.P.S. Выборы «Единой России» гарантированно спасает, если Путин снимет губернатора Орлова. В идеале, организовать уход по-Хорошавински.





Система Orphus
Просмотров статьи: 2291. Ключевые слова: Михальчук, Орлов, Попаренко, Донской, Ефремов, Киселев, Горькая, Мошарев, Клебанов


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Добрые



Павленко Виктор
(+3)

Ваккосов Шахобиддин
(-1)

Пуканов Виталий
(-2)

Савкин Александр
(-3)

Рыжков Сергей
(0)

Горячая пятерка


(-5)
Крупчак Владимир
(+1)
Будниченко Михаил
(+1)
Северьянов Константин
(+1)
Попаренко Яков
(0)
Петров Владимир

				

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика