Участники
события:

Производство «Б»...Торговая марка «Село Устьяны» – профанация Архангельского молокозавода

ОАО «Молоко» зарегистрировало новую торговую марку для введения в заблуждение покупателей.  Судя по упаковке, и не подумаешь, что внутри может оказаться самое обычное порошковое молоко.  Что «Село Устьяны» ничем не отличается от того молока, что архангельским молокозавод производит под своей обычной упаковкой.

Смотрим на упаковку «Села Устьяны». Читаем: «адрес производства»:
А. Село Шангалы, ул. Ленина, д 52.
Б. Архангельск. Ул. Октябрят, 42

По указанному адресу в Шангалах  – парикмахерская!  А еще аптека и сельский бутик модной китайской одежды и обуви... И где в этом сарайчике господин Петров (управляющий Архангельского молокозавода) льет свое молоко?
Правильно – профанация и введение в заблуждение потребителей.
Разумеется, на всех упаковках «Села Устьяны» в углу стоит маленькая серенькая буква «Б».

О том, как работает молкомбинат, и что производится на ул. Октябрят, 42 – читать подробнее в материале   Не пейте дети «МОЛОКО»* - будете здоровы. Или хронический «сушняк» на Архангельском молокозаводе

Можно не сомневаться, что молоко «Село Устьяны» значительно спасает объемы продаж архангельского молокозавода и многие жители Архангельска уже «купились» на эту профанацию.  И, не исключено, что вкушая умом плацебо, и представляя пасущихся устьянских коров и доярку с ведром, им даже показалось, что молоко в этой пачке – значительно лучше, чем молоко в обычной упаковке АО «Молоко», выпущенное в этот же день… Или, может, это пальмовое масло для повышенной жирности улучшило вкус «Устьянского села»?  

На фото: Производство молока «Село Устьяны» в Шангалах, ул. Ленина, д 52…. Парикмахерская, аптека, одежда и обувь …

Выписка из ЕГРЮЛ: ООО «Село Устьяны» зарегистрировано 3 июля 2014 г.
Учредитель: ОАО «Молоко». Генеральный директор ООО «Село Устьяны» - Петров Владимир Сергеевич. Уставной капитал – 10000 р.

P.S. Кстати, в Устьянском районе есть свой местный маленький молокозавод. И молоко «Устьянское» существует. Но архангелогородцам, вероятно,  не суждено в обозримом будущем увидеть этот действительно натуральный продукт в магазинах города/ Почему?
Подробности в материале:  «Ромашки» спрятали.. 2,5 млрд рублей чистой прибыли в год? Основной доход розничный монополист в Архангельской области получает с ретро-бонуса в 10%





Система Orphus
Просмотров статьи: 7065. Ключевые слова: Петров


Добавить комментарий

«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика