Глава «МИЦ» Андрей Рябинский: в компании мы как одна семья

Известный в России девелопер Андрей Михайлович Рябинский рассказал в интервью о своем бизнесе, нововведениях в законодательстве для застройщиков и поделился мнением о коллективе группы компаний «МИЦ». Предприниматель считает, что важнее то, как относишься к работе, а не смена логотипа. Об этом он сообщил на YouTube канале «О новостройках».

На счет ребрендинга бизнесмен рассказал, что инициаторами замены логотипа являются сотрудники, сам он ничего сверхъестественного в этом не видит. Возможно, так логотип компании будет выглядеть более современным, и идти в ногу со временем. По мнению Рябинского, более важен подход к строительству  и выполнение обязательств перед клиентами, чем ребрендинг.

Кроме того, в интервью была затронута тема перехода девелоперов на эскроу-счета. Предприниматель считает, что с данными нововведениями застройщикам станет работать сложнее. Не все застройщики смогут остаться «на плаву». Вероятно, что на рынке останутся только крупные игроки.

Для участников долевого строительства переход на эскроу-счета – хорошая новость. Их средства будут храниться на специальных счетах в банках. Девелоперы не будут иметь к ним доступа до сдачи жилья в эксплуатацию.

Однако данная мера может повлиять на ценообразование квадратных метров. Андрей Рябинский подчеркнул, что это не так уж и плохо для дольщиков, если они будут уверены в порядочности застройщика и смогут планировать въезд в новую квартиру.

 

 





Система Orphus
Просмотров статьи: 170. Ключевые слова:

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Добрые



Павленко Виктор
(+3)

Ваккосов Шахобиддин
(-1)

Пуканов Виталий
(-2)

Савкин Александр
(-3)

Рыжков Сергей
(0)

Горячая пятерка


(-5)
Крупчак Владимир
(+1)
Будниченко Михаил
(+1)
Северьянов Константин
(+1)
Попаренко Яков
(0)
Петров Владимир

				

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика