“МИЦ” Андрея Рябинского стал “Платиновым партнером” Сбербанка

ГК “МИЦ” получила статус “Платинового партнера” Сбербанка в номинации “Высший пилотаж” на специальной церемонии для участников рынка недвижимости, которая состоялась 9 февраля в Сочи. Мероприятие проходило в рамках открытия V ежегодной всероссийской конференции “Инновации рынка недвижимости”. Среди приглашенных - многие участники рынка недвижимости, уполномоченные крупнейших компаний – партнеров кредитно-финансового учреждения.

Группа компаний “МИЦ”, которой руководит Андрей Михайлович Рябинский, присутствовала на церемонии награждения как лидер рынка недвижимости. Статус и почетное звание “Платинового партнера” самого крупного кредитно-финансового учреждения России было присвоено по итогам работы 2017 года. В основу оценки деятельности компании вошли результаты реализации продаж по ипотечным программам и успешного применения новых системных технологий. “МИЦ” представила новую программу от Сбербанка по приобретению жилья для семей с детьми на условиях шестипроцентной ставки.

В настоящее время компания «МИЦ» является ярким представителем пула крупнейших застройщиков Московского региона. Как серьезный и ответственный застройщик, она реализует проекты с развитой инфраструктурой. Каждый проект был реализован благодаря усилиям компании “МИЦ” и кредитно-финансового учреждения. Многие совместные программы по кредитованию содержали выгодные условия по приобретению жилплощади. Известно, что группа компаний Андрей Рябинского поддерживает статус одного из основных отраслевых партнеров Сбербанка. Длительное плодотворное и успешное сотрудничество  –  лишь еще одно свидетельство доверительных отношений между партнерами, а также признание Сбербанком финансовой стабильности ГК «МИЦ».





Система Orphus
Просмотров статьи: 194. Ключевые слова:

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


«Белый список» Архангельской области. Люди и компании, против которых не будет опубликован компромат на Kompromat29.ru


Вечный жмот. Дмитрий Юрков, как зеркало грядущей революции  Депутат - олигарх Палкин отшивает кричащих о помощи


Самое читаемое

Правила игра в КОМПРОМАТ29

Видео компромат29

Добрые



Павленко Виктор
(+3)

Ваккосов Шахобиддин
(-1)

Пуканов Виталий
(-2)

Савкин Александр
(-3)

Рыжков Сергей
(0)

Горячая пятерка


(-5)
Крупчак Владимир
(+1)
Будниченко Михаил
(+1)
Северьянов Константин
(+1)
Попаренко Яков
(0)
Петров Владимир

				

Реклама

Экостиль
живи правильно!

Архив Компромата29

Послать свое письмо

Статистика